やっぱり駄菓子なうまさ。
平成の “イタ飯”ブームを「チキンラーメン」流にアレンジ!
ガーリックの香ばしさと赤唐辛子のピリッとした辛みをきかせたオイルソースが特長です。
「イタ飯」って、ある日まで焼飯、炒飯のことかと思っていたオイラ(´・ω・`)
ペペロンチーノって日本に来たのは平成になってからなのー?ティラミスとかのように。意外。いつからなんてそもそも考えたことなかったけれど。... 続きを読む
まず、インスタント焼きそばのクセはありませんでした👍
味は甘いです
麺はモチモチ太麺
バランスが異常に良いです👍
ただ…頭の中にノーマル一平ちゃんを想像して食べたらアウトです... 続きを読む
じゃがいもベースなのか、温めても冷製でも食べられます。
甘エビかは分かりませんが、海老の風味は感じました。
#春のあしおと ... 続きを読む