クラフト パルメザンチーズ
~米国産ナチュラルパルメザンチーズを100%使用。パスタ・サラダ・カレー・スープなど、様々なメニューにコクと香りをプラスします。~
自宅でおろしたチーズも美味しいですが
お手軽なのはやっぱりクラフトさん。
家はよく使いみたいでこのサイズです。... 続きを読む
チーズ
粉チーズですが、しっかりとチーズのコクがあります(^ー^)
長期間の保存はできませんが、いろいろと使い勝手があるので重宝してます。
チーズとしての風味もしっかりとあり、おいしいです。... 続きを読む
コクが違います
パルメザン粉タイプは こちらが一番濃くがあるかな(^O^)
私は パルメザンをいれた ベイクドチーズを焼くのですが こちらでないと
風味が消えてしまうので 必ずクラフトを使います... 続きを読む
ナチュナルチーズ
これはナチュナルチーズ。キリとは全く違う。 おいしい。... 続きを読む
定番
いろいろなメーカーがありますが、やっぱりクラフトの風味が一番好きです。調子にのっていつもかけすぎてしまいます・・・... 続きを読む
日本人が好む味ですね。
口当たりがとてもよく、料理にはもちろんのこと。
お酒のおつまみにクラッカーにたっぷりとクリームチーズをのせて食べています。
美味しくてとまらなくなります。... 続きを読む
必須
いろいろなものに使いますが、何故か、特に、ミートソースにはかかせません。
作った後で、うっかりきらしているやいなや、買いに出かけてしまいます。... 続きを読む
いつまでも変わらぬいい味
パルメザンチーズの定番ですね。パスタ、グラタン、ラザニアと活躍の範囲は広いですね。オススメれしぴをひとつ。秋刀魚の缶詰と、トマトホールを器に入れて、たっぷりのパルメザンチーズを振り掛けます。オーブンで20分ぐらい焼くと、最高のおかずになります。... 続きを読む
なかなか見られないですが・・・
この「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ カップ340g」は店先にはなかなか見つけられないが目があったときには購入しています。
このクリームチーズはパンにぬってもいいし、
サラダにも混ぜたりするのです。
サワークリームが効いているので果物とも合うのです。... 続きを読む
クラフト
やっぱりクリームチーズはクラフトが1番です。
いろんなメーカーのを買ったことありますが、結局クラフトが1番おいしいと思います。
酸味とコクがなんともいえないおいしさを引き出しています。
この大型カップは売ってるお店が少ないのが嫌なんですけどね~... 続きを読む
ティラミスに
クリームチーズはクラフトが一番おいしい!
フィラデルフィアのこのボトルは売っているところが少ないんですが、大型スーパーにいくとあるので、まとめ買いのときに買います。
これを買った日は、イタリア料理のフルコースを作るのが我が家の楽しみww
クラコットにクリームチーズのディップをのせた前菜。サラダにスープにパスタに肉か魚のオーブン焼き・・・最後にフィラデルフィアで作るティラミスです。少し甘えに作り、リキュールとココアをたっぷり入れるのが我が家流。... 続きを読む
本格的な味
粉チーズならクラフトの
「パルメザンチーズ」がオススメ
パッケージは一見、ドライパセリ??くらいの緑色をして、他の粉チーズよりもちょっと小さめなので並んでいると結構目立ちます。
他のメーカーのものと比べて、パルメザンチーズの風味がすごくいいんですよ!グラタンやピザ、ミートソースにぴったり!... 続きを読む
風味豊か
粉チーズの種類も様々な種類がありいろいろ試していますが、このクラフトの粉チーズは、とても風味が豊かですが、味は非常に落ち着いていて、とても美味しいです。チーズが苦手な方にもお勧めです... 続きを読む
うまい
おいしいですねぇ…なんとも言えない独特の深みのアル味が大好きで、はまっています。味よし、風味よし、文句なしの一品です。値段も手頃ですのでお買い得です。まとめ買いしてあります... 続きを読む
とってもマイルドです。
粉チーズってメーカーによって味がぜんぜん違いますよねー。しかも、中にはかなり刺激的な香りのする物もありますよねー。
でも、この商品はそんなことなくてチーズの苦手な私でも食べれるぐらいマイルドでした。... 続きを読む
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