グラタン味消えたっ
石窯シリーズ、
たまに食べるよ〜😋🔥
生地が薄くて好き〜
3種のチーズ?のやつが一番美味しいな。... 続きを読む
厚生地クラフトが美味しい(^ ^)
日本ハムさんから発売されています、石窯 ベーコンピザ 8等分手できれる切れ目入りクラフト。厚生地クラフトがもちっとして美味しい。追加トッピングなしでもベーコンもちゃんと存在感を、アピール、手で切れるクラフトも便利。なかなか美味しくいただきました(^ ^)。... 続きを読む
さすがフランス様
レンジNGにがっかりしたのですが、トースターで焼いた時の生地のカリカリ感が病みつきに!レンジアップしなくてよかった!!
肝心のお味ですが、明太子の風味激薄です。チーズはたっぷりでトロトロです。
この味なら2枚でよかったな…辛さすら無いし…
あと2枚は別のフレーバーを入れてくれるとか、期待しています(`・ω・´)... 続きを読む
追加トッピング無しでもおいしい(^ ^)
日本ハムさんから発売されています、石窯工房 本格ナポリ風 あら挽きソーセージ。いつもはたっぷり追加トッピングでいただくのが我が家の流儀なんですが、今回そのまま試してみました。もっちりした生地に思ったよりたっぷり入ったあら挽きソーセージ。とても美味しくいただきました(^ ^)。... 続きを読む
40% 引きシール付きだったんでひさびさピザ購入。
1枚目、トースターグリルで焼く。生地ふっくら柔らかでまーそこそこ。2枚目、普通ーのトースターで焼く。焦げ目が付いてふちの部分サックリ。写真ん撮ると見た目、トースターグリルで焼いたののーが意外と焦げ目なく綺麗ーで一見おいしく見える。味的にはあんま変わんないけど w 。3枚目、ママがトースターのがいーってトースターで焼く。ここであ、って気づく。そーいえば最近四川風辣油ばっか使ってて、タバスコぜんぜん減ってないって。3枚目タバスコ掛けて頂く。そっかー、最近ナポリタンとかスパゲティあんま食べなくなってたから、タバスコ使わなくなってたけど、ピザとか、もしくはチーズ載せたトーストに掛けて食べてもいんだって気づく。今度からそーしよ (๑´ڡ`๑) 。あら挽きソーセージもタバスコ掛けてより美味しく!(゚∀゚) 。... 続きを読む
ランチやおやつに♪
小ぶりなピザ三枚入りが安く売られていて。
美味しそうで。
買ってみました。
トースターにも入る大きさなのが嬉しいです。... 続きを読む
もちもち生地に濃厚チーズ🐼💕
リコッタチーズのパンケーキ(6枚入り)
日本ハムの石窯工房シリーズから初の
スイーツピザが登場していました💓💓
6枚入... 続きを読む
このお値段なら充分!!
特売で200円で購入!
冷蔵商品だしあまり期待はせず、でしたが、このお値段、冷蔵商品ということを考えると充分美味しくいただきました!
チーズは純粋なチーズではないですが
程よい量です。トマトソース、チーズともに日本の味。笑... 続きを読む
200円くらいならまぁいいか
マルゲリータって、トマト、モッツァレラ、バジリコでできてるんじゃないの?
ケチャップ塗ってピザチーズのせたやつみたくなってるよ。
モッツァレラじゃないしチーズ、とっても少ない。
バジルソースかけてから焼くって書いてあったと思うんですが、その通りにしたら食べるときにはぜんっぜんバジル感じない。... 続きを読む
あーーーーー
原材料…小麦粉、ナチュラルチーズ、牛肉、果糖ぶどう糖液糖、コーン、植物油、トマトペースト、たまねぎ、食塩、砂糖、イースト、醸造酢、中濃ソース、濃縮りんご果汁、小麦たん白、香辛料、濃縮パインアップル果汁、にんにく、ビーフエキス調味料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、寒天、増粘多糖類)、カラメル色素、くん液、セルロース、乳化剤、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・りんごを含む)
いやぁ…焼きすぎました。
トースターから目を離している隙に全体が茶色くなり、取り出した時にはカリッカリ通り越してガチガチにw
牛肉やトマトやチーズはほとんど存在を確認することができず…... 続きを読む
マルゲリータ
すぐに食べられるのがいいですね。定番のマルゲリータはやっぱり美味しいです♪... 続きを読む
クロワッサンの生地がいい‼
ホロホロしてて少し崩れやすいのが難点ですが、味は美味しいかったです。新感覚のピザです♪... 続きを読む
チルドのピザ
チルドのピザでこの照り焼きチキンが一番好きです♪
甘いチキンがほんとに美味しい‼... 続きを読む
さすが4種のチーズ
生地はしっとりふんわりとしたソフトフランスパン。
ピリッと辛い明太子ソースと、量は多くないものの濃い味のチーズがのっています。
チーズは4種使用なだけあって旨味がしっかり!
チーズと明太子って合いますね。ボリュームには欠けますが気に入りました!... 続きを読む
チーズは足りない
このシリーズは恐ろしくチーズが少ない。
何度か食べていますが特別おいしいという物でもありません。
でも安いのは魅力です。
今回は日本ハムのやわらかチキンとピザ用チーズを乗せてみました。... 続きを読む
BBQビーフピザ
「生地を二段に分けて仕込み、
しっとりもちもちした食感を引き出しました。
ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。
トマトペーストをベースに果実酢・... 続きを読む
生地モッチモチ♪
石窯工房はだいたい4種のチーズ派ですが、春夏限定ということで♪
お味は、普通に美味しいです♡しかし随分甘いですね〜
味だけだとやっぱり4種のチーズが良いです♡
このピザで褒めたいのは、何と言っても生地です!他の味のピザとは違い、厚めのモッチモチ生地です!好み♡... 続きを読む
焼きたてはレストラン並み(>∀<)
パッケージの表示通り、トースターが一番おすすめとのことでしたのでトースターで5分焼きました。
バジルソースが付属されています。
ぱくっとかじってみると…
お…おいしいっ!!!... 続きを読む
フランスパンではない。
ソフトフランスパンとも言えないくらい柔らかいパンでした。
オーブンで焼いたんですけどねぇ。焼が甘かったのかなぁ?
ソースはやや少なめ。
チーズも物足りなかったので、... 続きを読む
甘辛味
耳にあたる生地は、サックリしていて乾燥した感じの食感。パサつきはなく美味しいです。
ピザ生地は薄めです。具材は程よい量でした。チーズも多すぎず少なすぎず良かったです。
お肉感は少なめかなぁ
コーンも、もっと乗っていて欲しかったです、たまにあたるコーンが甘くて美味しかったので。... 続きを読む