モチモチしていてバターも香り美味しかったです。
#春のあしおと... 続きを読む
バレンタインフェア商品のひとつ。
歯切れの良い真っ黒生地に、自家製プラリネクリームをたっぷり絞りアクセントにいちごジャムをトッピングしました。
ブラックココア×プラリネという好きーわーど>いちごジャム←取り除けそうだし許容。
さっそくいただきます(人'v` )💞
めっちゃイーストドーナツ。ふわっふぃ~💕... 続きを読む
バレンタインフェア中。
トラディション生地にブラックココアを練りこみ、2種類のチョコを巻き込み焼き上げました。
何点かブラックココア商品が登場しておりブラックココア好きは要チェック!
こちらはそのひとつ。
大小あり小のほうをいただきます(人'v` ) 💕... 続きを読む
BOUL’ANGE(ブール アンジュ)は、世界中から厳選した小麦粉と旬の素材を掛け合わせ日常に彩りをもたらすパンを提案するブーランジェリーです。
外皮はパリパリ、中はもっちりとした食感のコントラストが特徴のクロワッサンや、ブランド名を冠する食パン、トレンドを取り入れたヴィエノワズリーのほか、小麦やライ麦を用い、食事に合わせて選べるバゲットなど
バリエーション豊富な生地とともに、彩り豊かなラインナップをお届けします。
次の日に食べました。
皮はしっかりめでサックリ、クリームがついた部分が少しむっちりでシュークリームの皮にしては食べ応えある感じ。... 続きを読む
美味しいをありがと👏
🧚♂ブールアンジェさんは出会うとどれも美味しそうなBakery😍昔々買ったのはカスタード系リピした廻り道店の1つ😌
向かい側ohanaのミルキーサンドを買う時に参考にと観てしまった😂人気No.2ミルキーサンドは愛しのヴィエノワ生地😍
🔰の🥖が見つからない時買って👌と決め見つめていたらピスタチオ出現😍決められない🥖だけで売って無いですか?と聞いちゃった🤭
前日迄にお願いすれば👌図々しくて良かった🤫油脂系のクリームは好きだけどヴィエノワやパンオレは生地だけで美味しいもの... 続きを読む
抹茶シリーズ
●抹茶あんバターサンド、抹茶クロワッサン
甘いフィリングのところはもちろん普通に美味しい。クロワッサン生地は普通というか、フィリング無い生地は『美味しい』とは感じない。
●クロワッサンコロネ抹茶
しっぽ側1/3はクリーム無い無味のクロワッサン生地のみになります。ちなみにテイクアウトは紙袋に入れられるので、もちろんクリームべったり。D&Dさんは無料で同じような商品をきちんと透明パックに入れて、保冷剤を付けてくれます。ブールアンジュさんの対応を知って、D&Dさんの商品への愛情を感じました。... 続きを読む
抹茶
●抹茶あんバターサンド、抹茶クロワッサン
甘いフィリングのところはもちろん普通に美味しい。クロワッサン生地は普通というか、フィリング無い生地は『美味しい』とは感じない。
●クロワッサンコロネ抹茶
しっぽ側1/3はクリーム無い無味のクロワッサン生地のみになります。ちなみにテイクアウトは紙袋に入れられるので、もちろんクリームべったり。D&Dさんは無料で同じような商品をきちんと透明パックに入れて、保冷剤を付けてくれます。ブールアンジュさんの対応を知って、D&Dさんの商品への愛情を感じました。... 続きを読む
シンプルおしゃれ✨
ココアを練りこんだクロワッサン生地にホワイトチョコをはさんで焼き上げました
バレンタインフェア商品で目につけていたものの一つ。
シンプルだけど、ホワイトチョコが入っているのはまた魅力的。
生地の色合いからするとブラックココアではなさそう・・・... 続きを読む
大胆だけどオシャレな品✨
チョコクロワッサンを使用したクロワッサン・オ・ザマンドにフレッシュバナナを挟んで焼き上げました。
こちらのお店、気になっているパンたくさんあるけど、バレンタイン時期限定そうなものから攻略。
トングでもつと、ずっしり重い!
焼いてからそんなに時間たっていないのか、フレッシュなサックサク食感!... 続きを読む
[ 1 ]