
🔰出雲ファーム製何か試したかったのBIO-RALでしか観ないし売り場面積占めてるからかな
マドレーヌ特に丸型に目が無い私手が出なかった理由はマーガリン
米粉に重きを置いてるのね…ショートニングもWで使用のバウム😆ヨドバシでプレーンのバウムだけSaleなのに迷って売り切れ失敗😆
パサついて視えない2個入りマフィンもトランス脂肪酸フリーでなくパウンド型のカステラのみ安心材料😍でも…
高さが無い見た目だけじゃなく信じられない734kcal/150gカステラなの?米油がバターの代わりならパウンドよ🐣で膨らむじゃない?半額でも買えない🤣... 続きを読む
🌟3 パサカサ🌈アイスのせが一番
身体にやさしいグルテンフリースイーツ「コーヒーとりたまバウム」。山口県の卵農家が自社農場の卵をたっぷりと使い、国産の米粉を用いた手作りのグルテンフリーのバウムクーヘン。小麦粉を使わずに製造工場内にも小麦粉の取り扱いはございません。たまご農家が採れたばかりの新鮮卵を惜しみなく贅沢に使い、卵本来の豊かな風味をご賞味いただけます。焙煎したコーヒー豆をそのまま使用し、コーヒー本来の味わいを存分に楽しめるフレーバーです。🌈
グルテンフリーのバウムクーヘン気になったので購入😋❣️
口コミも見ていたからパサつきは分かっていたけど、、、ほんとにパサカサ😂💧
レンチンも無理❌... 続きを読む
ほんのりチーズ
食感は、ふわっとよりのぎゅっと食感
開封時はチーズの香りがしましたが、食べてみるとチーズはよわめ
砂糖の甘さベースに後からほんのりチーズ風味
卵感もプレーンに比べると弱いです... 続きを読む