
当社のバターは1つの原料のみを使用するため、本来のナッツ、種子の風味が塩分、糖類、油分で薄れてしまうことはありません。当社独自の低温石臼挽き製法は、熱、摩擦、酸化を最小限に抑え、熱に敏感な大切な栄養素を維持します。この古代からの製法によって、とてもなめらかで濃厚な食感ももたらされます。🎃
オメガ3、オメガ6脂肪酸に加え、亜鉛やマグネシウムなどのミネラル、ビタミンK、Eなどが豊富なスーパーフード。
シードバターの脂質は、その大部分が不飽和脂肪酸なので超ヘルシー。🌟
かぼちゃの種のバター🤣💚
かぼちゃの種も好きってわけではないけど、アイハーブのペーストは全て気になってるし口コミも悪くないからチャレンジで✋... 続きを読む
[ 1 ]