
調理方法通りやって最後に油ではなくゴマ油少しだけ差して全体に行き渡るようにフライパン回して後は焼目付ければパリパリです。冷めてもパリパリ。自分で作ったり冷凍餃子焼くとき水加減難しくて蒸し焼きし過ぎると皮がベチャベチャになるけど、この餃子は蒸し過ぎてもベチャベチャになる事はありません。失敗なしです!味も美味しいしニンニクの味は殆どないです。チルド餃子の中で一番美味しいです。毎日食べても飽きないくらい。是非食べてほしい。... 続きを読む
胡麻豆腐を専門に作ってる会社が、胡麻豆腐にミルクでコクを出し甘味を加えて作ったデザート。
とても美味しかったので発売以来何度もリピ買いしてます。
控えめな甘さがとてもいい。
原材料は牛乳、グラニュー糖、練りごま、生クリーム、ゼラチン、寒天のみ。
誠実な材料、かつとても美味しいのにあまり知られてないのが惜しい。... 続きを読む
原信 プリン・ゼリー・カップデザート 基本調味料・だし #トマト料理 ケーキ・洋菓子 #コーヒークリーム #中華惣菜 和菓子・その他 ちくわ・はんぺん・かまぼこ #バジル #たまご味 惣菜 #トマト チーズ・サワークリーム・その他 #卵料理 #ドーナツ #ごま #だし・ブイヨン