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  • 新宿中村屋 スパイス紀行 カリーサラマン

    新宿中村屋 スパイス紀行 カリーサラマン
    発売日:6月12日
    食べたい -
    ブランド:新宿中村屋
    ・チキンとトマトをスパイスで煮込んだ、エスニックな味わいのカンボジアを代表するカリーです。
    ・カンボジアはインドやタイなど周辺の国々の影響を受けて多彩な食文化が花開きました。「カリーサラマン」は、鶏肉などを香り豊かなスパイスやハーブで煮込んだ、ハレの日の祝い料理としても親しまれています。
    ・別添の特製スパイスはハーブの香りが調和する「グリーンハーブ」。4種類のハーブをメインにレッドベルペッパーやマスタードを加え、まるで花が咲きほこるような華やかな彩りを持ちつつ、食感と具材感のあるスパイスミックスです。
  • 新宿中村屋 スパイス紀行 チキンクルマ

    ・厳選したスパイスとカシューナッツ、たっぷりのココナッツミルクがコク深い、濃厚でマイルドな南インドのぜいたくなカリーです。
    ・南インドでは南国ならではのスパイス料理が育まれました。「チキンクルマ」は、カシューナッツとココナッツミルクがコク深い、最高のおもてなし料理です。
    ・別添の特製スパイスは香りに深みを与える「イエローマサラ」。30種のスパイスを配合したカレーパウダーを使用し、フライドオニオン、フライドガーリック、レッドベルペッパー、パセリといった香味野菜が相まった風味豊かなスパイスミックスです。
  • 新宿中村屋 スパイス紀行 ビーフルンダン

    新宿中村屋 スパイス紀行 ビーフルンダン
    発売日:6月12日
    食べたい -
    ブランド:新宿中村屋
    ・煮込んだ牛肉のうま味に、柑橘とスパイスの風味が刺激的な、マレーシアのクセになるカリーです。
    ・マレーシアは多民族の国で多様な文化が融合し、独自の料理文化が育まれました。「ビーフルンダン」は、牛肉をスパイスとココナッツミルクでじっくり煮込んだ、世界有数の美味と言われるマレーシアのスパイス煮込み料理です。
    ・別添の特製スパイスはうま味とコクを引き出す「レッドチリ」。辛さの違う唐辛子とフライドガーリック、フライドオニオンなどを使用したザクザクした食感で具材感のあるスパイスミックスです。

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