CMを見て早速買いました
挟んでいるクラッカーが少し塩気があり
甘さを抑えたチョコを挟んでいるので
美味しいです
おやつにピッタリでした... 続きを読む
冷蔵庫で冷やしていましたが、ホワイトチョコとミルクの甘さがガツンときます
チョコレートの甘さの中にふんわりたべっ子どうぶつ バター味の味がします
冷やしたせいでじゅわっと感がなくなってしまいました
常温の方がホワイトチョコの甘さが控えめになり、ビスケット自体の味を感じられました
染みチョコのじゅんわり感もますので、私は常温の方が好みでした... 続きを読む
生地のバター風味はまぁまぁ。中のクリームは甘め。クリームはあまりバター感は感じない。縁が固めの焼き上がり。クリームの入っている中央は縁より少しだけ硬さが弱めで、噛むとクリームがむにゅっと口の中に広がる。よく計算された出来のお菓子という感じ。
味わいはもちろん食感が楽しいです。1個あたりの値段が高いのでリピはないかも。一度食べたかったので満足。... 続きを読む
発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった一品です。また、バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのような優しい味わい。
香り高く甘い福島県産の桃「あかつき」のピューレを使用、福島県産あかつきのピューレとクリームチーズ、ホワイトチョコチップを練り込んだしっとり生地を、香ばしいサックリ生地と合わせ焼き上げた、彩りあざやかな…