
なんやかんやさんのクチコミ
‐view
たまにミルクプリン作るけど、普通の牛乳だとアッサリしすぎちゃうんだよね~
売ってる美味しいやつは生クリームとか入ってたりするから、やっぱ脂肪分高くないとダメなんだと思って前に飲んですごい濃かったこれでやってみた💡
普通に飲むとすんごい濃くて逆に飲みづらいくらいだけど、この濃さは料理とかカフェオレにはすごくいい!!(≧ω≦)
ミルクプリンも大正解💖💖💖
普通の牛乳で作るより全然ミルク感濃くて美味しい✨✨
普通のプリンもこれで作ったら激ウマ(≧ω≦)
毎日プリンめちゃめちゃ食べるからこれからプリン用にこれ買おう🎵
そして無調整じゃないから無理かと思ったけど、カッテージチーズも作ってみたらこれまためちゃくちゃ美味しいやつができた(〃∇〃)
こないだ買ったカッテージチーズより美味しい💖💖
食べたい気持ちをコメントしてください!
行きつけのスーパーが閉店していたので、普段使わないスーパーへ。
そしたら牛乳が高かったので、乳飲料だけど子供の頃好きだったこの商品を久々に購入!
暑い日が続く最近、のどが渇いたのでおやつ代わりに飲むと、うまい!!
アイスクリームみたい、甘いです。
ちょい高いんだけど、たまにのご褒美ならありかな?... 続きを読む
この牛乳の美味しさを知ったのは、ファミリーレストランの「ジョナサン」でした。
ジョナサンのドリンクバーのカプチーノが大好きで良く飲みます。
ミルクが濃厚でとってもミルキーで美味しいんです♪
泡だけすくって飲んだりするほど。
ある日ミルクが出てこなくなってしまい、店員さんに補充をお願いしました。... 続きを読む
やや濃厚さに欠ける気がするが、十分美味しい。
普通の牛乳よりも満腹感を得られる気がする... 続きを読む
生クリームプリンを作るのに買ってみました。
その時は特に何も感じなかったですが、残りを飲んでみたら何とも言えない油臭さ・・・。
ホットミルクはまず無理だし、コーヒーに入れても油臭さが目立っちゃってだめでした。
失敗した~。... 続きを読む
関連リンク
コメント(22件)
他の19件のコメントを表示
プリンやチーズならその濃厚さが存分に発揮出来るね〜✌✨
にしてもチーズ美味そ🤤💕
どんぶりで食べたい😍
濃厚なので作ると最高ですね✨
て。かんさん。毎日プリン手作りしてるんですか?えー。どんなミルクプリンですか?食べてみたいなぁ〜♡
昨日のやつ、、、寝ぼけてたー💦
また、口コミみてよ😱
牛乳でも濃厚のなら、
うまいよねー🤤💗
やっぱり普通牛乳じゃぁ薄く感じるよ💧いいの使ったら、戻れないね🤭👍苺のっけて食べた➰い🍓
したら、300円で売ろう🙋
カッテージチーズハマっちゃってさ~💦
自分で作るとホエー出ちゃってすごい少なくなるけどまだ買うよりは安いじやん?💦
てことで豆乳や牛乳でも作ったけどこれ一番かも😍
やっぱ濃厚なのて作ると食べ応えもアップしてめちゃくちゃ美味しい(≧ω≦)
甘過ぎないからどんぶりで食べれますよ~🤤
プリンは毎日作ってて、ミルクプリンはたまにです🤭
だから豆乳とか牛乳とかすぐなくなる(。-∀-)
これでグラタンとかシチュー作るとめちゃくちゃ美味しいですよね(≧ω≦)
え?なんの口コミ?
あ、そーいえばカシューナッツ追記したよ😁
昔口コミしてた😂
これから口コミするやつだから、
まだよ🤣💦
今シャトレーゼ桜バウム、
チェックしに行ってかんやんとこ見たけど、去年はマーガリン入ってるじゃん😵💫💦
以前は、バターだけで材料少なかったみたいだね🥲なのに、、、💧
去年も普通にうまかった❓️
カシュー?どれだ?
マーガリン入ってたの!?😱
バターいた?
ぺりちゃんの口コミみたら、
マーガリンの記載🥲
バターも入ってるけどさ、、、💧
美味しいって言ってるよ~❤️
プリンもチーズもグラタンもシチューも、高山ラーメン以上にかんやんの手料理が食べたいわ😍😍😍
何気にかんやんってマメ!!
すごいおいしそう(´,,•﹃•,,`)
どれもコマメちゃんが作ったほうが絶対美味しいよー😂😂
分量量らんから何年経っても味が安定しないww
さっき食べてて思ったけどこれはカッテージチーズじゃなくてクリチだっ😍💡
最近カッテージチーズ初めて食べてハマっちゃってさー😍
チーズは作れないけどカッテージチーズはめちゃくちゃ簡単に作れるから作ってるの❤️
ほんと、温めて酢まぜるだけ~
これねー、カッテージチーズじゃなくてクリチだわ😍💕まさにクリチー!!!
やっぱり牛乳の濃さ影響でるんですね💡
うんうん!全然違いますよ(*´∀`)
無調整牛乳でも、脂肪分の多いやつだとほんと美味しいです✨
今日は赤いメグミルク買ってきました🎵これもなかなか良いんです✨
自分の好きな感じにできる牛乳探すのも楽しいですよ~💕
牛乳は濃くないとだめ?
水切りするの?
そうそう💡
豆乳でもできるよ✨✨
普通の牛乳だと美味しいカッテージチーズで、これで作るとクリチになるよ(*゚∀゚)
250mlをレンチンかコンロで沸騰直前まで温めて、お酢大さじ1くらい入れて混ぜて、分離するからキッチンペーパーで濾して、好みの固さまで水切りって感じ(*´∀`)♪
あたしは最後にぎゅって絞ったよ~
酢はなんでもおk?
こんどやってみよ⊂(・∀・)⊃
てかレモン汁のが美味しそうだよね😍でも絞るのめんどくさいけどww
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。