ひらりんごさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
マーガリン&粒あん
マーガリンと粒あんの王道の組み合わせのパンです。
パンの中にマーガリンと粒あんが包まれてあります。粒あんの上の有るマーガリンは塩気があり甘い粒あんと相性バツグン!
少し温めるとマーガリンが溶けてあんと一体化して更に美味しさアップ⤴️
何回食べても飽きが来ないです(^^)... 続きを読む
温めて美味しい
粒あんとマーガリンのコンビ。
ほんのり塩分のマーガリンのお陰で甘味が引き立ち、口当たりもいいです。
中のマーガリンが均等に入っていないので、そのまま食べると餡子の部分だけ~マーガリンの部分だけ…と偏ってしまいます。
ですが軽くトーストかレンジアップするとマーガリンが溶けて生地全体に染み渡り、しっとりと食べやすくなります。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。