
‐view
食べてて思ったのが味が薄い!
野菜を少なめにして作らないと塩コショウを足す羽目になるので注意だぜベイベー👱💨
それにしても八宝菜ってどんな味?と言われても上手く答えられないのは僕だけ?(笑)
塩コショウの効いたあんかけ…って感じ?うーん。難しいぜ…そもそも八宝菜がどんな料理かよくわかってないぜベイベー(笑)
まぁそれはそれで。発泡酒飲みながら八宝菜食べて元気も出たし、夜は彼女に白い発砲してくるぜベイベー🙈🌃♥
#breakfast
※彼女と白いメレンゲを食べるという意味です😜
※彼女とはもう別れております😭
食べたい気持ちをコメントしてください!
塩ベースでうまみがたっぷり、
具は何でもあるものを入れれば八宝菜の味になります。
以前はとろみ別添だったそうですが、
あらかじめとろみづけもされています。
麺類のソースとしても美味しい味。... 続きを読む
やっぱり塩味が一番美味しい❗️
このタレで煮込めばどんな野菜でも
おいしくなるって思ったʕ̡̢̡*✪௰✪ૢʔ̢̡̢
久々に感動した✧
これはまた定期的に作って半永久的に食べていきたい(∩˃o˂∩)♡... 続きを読む
今夜の夕飯です♪
お野菜が美味しく食べれます。
白菜、筍、しいたけ、人参、うずら卵、豚肉、エビを入れました。
うーんおいしい!... 続きを読む
関連リンク
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。