もぐナビホームへ > モスバーガー > 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用 > みかんちゃん1032さんのクチコミ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用 > みかんちゃん1032さんのクチコミ

モスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用

  • 発売日:2022/11/16

只今16食べたい


view


みかんちゃん1032さんの評価

総合 5
味 5
見 5
買 5
リピしたい

焦がしキャラメル
モスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用は、エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせました。キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用しており、黒糖のまろやかな甘みを引き立てます。冬のティータイムを彩る、寒い季節にぴったりの贅沢なドリンクです。焦がしキャラメルの苦さと黒糖の甘みで飲みやすくなっています。

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/モスバーガー

食べた日:2022/12

投稿日:2022/12/18

コメント(0件)

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る