‐view
みかんちゃん1032さんの評価
5 | |||
5 | |||
5 | |||
5 | リピしたい |
焦がしキャラメル
モスバーガー 焦がしキャラメルラテ 与那国島の黒糖使用は、エスプレッソのほのかな苦みと、キメ細やかなミルクフォームの甘みを感じるカフェラテに、沖縄県与那国島の黒糖を使用したキャラメルソースを合わせました。キャラメルソースには北海道産バターと練乳も使用しており、黒糖のまろやかな甘みを引き立てます。冬のティータイムを彩る、寒い季節にぴったりの贅沢なドリンクです。焦がしキャラメルの苦さと黒糖の甘みで飲みやすくなっています。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。