レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
2 |
【不合格】かろうじて中のカスタードクリームしか美味しくない😣💥
トロペジェンヌよりタカラジェンヌを見てみたい。しげるんです👱
残念ながらひとくち食べて不合格確定。
まず生地がパッサパサで不味い。表面も特に味も香りもせず不味い。
中のカスタードクリームはパッケージと違って中央には入ってなくて、端に偏って入ってる。しかも量が少ない。
とろみがあり、やや水っぽく甘くてまぁまぁ美味しいだけ。
あ〜あ。普通に不味い商品でした😮💨💧
#breakfast
食べたい気持ちをコメントしてください!
無を体験
ブリオッシュって、普通のパンより卵が多いので大概コクというかプラスアルファ感を感じますが、パサつきとスカスカ感があり、味わいも無い、柔らかいだけの生地。
クリームもとろとろというかゆるい、こちらも風味や味わいは無く。
食後、何か食べたっけ?と思ったぐらい無な印象。
以前、他社さんが出されてたトロペジェンヌは優秀だったんだなと振り返って感じました。... 続きを読む
モソモソ
モソモソしたブリオッシュです。口当たりバラバラと粗め。カスタードはどろりとした感じ。生地が美味しくなかったです。... 続きを読む
あらららら〜
ある意味こだわってるといえる
昨今、パン屋さんと肩並べるクオリティ高い
カスタードクリームが多いなか、
懐かしいような昭和感漂ってます。... 続きを読む
普通のクリームパンの方が…
「くちどけの良いブリオッシュに入れた、こだわりのカスタードクリーム」
ブリオッシュ生地と言うには風味や甘みが控えめですが、ふかっとして口どけが良い点にはブリオッシュ生地らしさを感じます。
中に包まれているとろっとなめらかなカスタードクリームは卵の甘みとコクが濃厚!
甘さは強いですがブリオッシュ生地と言うにはシンプルな生地と合わさると丁度良くなります。... 続きを読む
クオリティ低め。
割り引きになっていたので購入。
トロペジェンヌってまだ流行ってんのかな?
ブリオッシュ生地にカスタードを入れて
スライスアーモンドをトッピングした... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。