レビュアーさんのクチコミ
‐view
レビュアーさんの評価
5 | リピしたい |
【合格】たべっ子どうぶつ史上ナンバーワン!🤤💕
ホワイトチョコを染み込ませて、さらに塩を効かせた商品。
期待して開けてみると…なんだよこれ!💢 ホワイトチョコが染み込んでるとは思えない見た目。
定番のバター味と一緒じゃん…と思ってガッカリしながら食べてみると…
う、う、う、う、う、うめぇえええええぇぇええええ!!!!!🤪🤪🤪🤪🤪
しっとりした食感になっててちゃんとホワイトチョコの味がする!!!
しかも高級感ある味で、まるで「ホワイトチョコ味のラングドシャ」を食べてるような感覚になる!
疑って悪かった!お前がたべっ子どうぶつナンバーワンだ!おめでとう!!!👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
ちなみにたべっ子どうぶつで苦手な英語の勉強しようと思ってたけど…あまりの美味しさにどーでもよくなったわボケェ!!!!!🤪🤪🤪🤪🤪
#僕が合格をつけた商品はこちらをクリック
食べたい気持ちをコメントしてください!
チーズ味?
231kcal 140円税抜
セブンで購入していたことを忘れていて冷蔵庫にて発見、今ごろ開封。
すごく薄っぺらいサクサクビスケットです。ひとくち食べると少し粉っぽいチーズ味。甘さ控えめで、乳臭く、最後まで食べ切れず。
リピートはなしです。... 続きを読む
冷やしてさらに美味しく!
中々巡り合えなかった、白いたべっ子どうぶつソルティ、偶然にも通りかかった近所のドラッグストアで発見し、迷わず購入!すぐにでも食べたいのを我慢し、パッケージにも記載あるように、冷凍庫で冷やしてから食べてみました。他の方の口コミを見ると、逆に常温だとチョコレートコーティングが溶けて、ビスケット同士がくっついてしまったり、ベトベト感があるらしいので、やはり冷やしてから食べるのがおすすめ。
サクサクのたべっ子どうぶつビスケット生地に独自技術でホワイトチョコレートを中までしみ込ませるという作り方へのこだわり!サクサク感はキープしつつ、しっとり感さえ感じることが出来ます。
原材料には岩塩に加え、チーズパウダーも使われ、食べ進めるごとにほんのり塩気を感じます。ホワイトチョコレートの甘さとの相性抜群で美味しかったです。... 続きを読む
ソルティー!!!
どこにチョコ染み込んでるの〜と思い前から気になっていた商品…
メチャ塩!笑
商品名通りソルティー!!!
1つ食べてみたけどバターも効いてるか私には塩っぱすぎでした🙏... 続きを読む
冷やしてもっとおいしい❤︎
大好きなギンビスさんのしみチョコシリーズ❤︎
コンビニ以外にも販路が広がったのでしょうか😊
ウェルシアで130円で購入しました。
40g入り、動物の数は15匹くらいです♪... 続きを読む
ほんのり塩気がよい!
たべっ子どうぶつビスケットにホワイトチョコが染み込み、後から塩気が来る。
冷やして食べると美味しいと書いてあったので冷やすとビスケットの冷たさとクッキーのサクッり感が合いより美味しかったd(≧▽≦*)
美味しくて1度食べると止まりません( ´•ᴗ•ก )💦
甘党の私が好みな味だったのでまた買いたい!... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。