‐view
なんやかんやさんの評価
5 | リピしたい |
わさび漬けをいっぱい食べたくて(*゚∀゚)
スーパーの数の子わさびにハマっちゃって、いっぱい食べたいから作ることに(*゚∀゚)
別に数の子はなくてもいいの。
酒粕とわさびのツーンのマリアージュが欲しいだけだから。
酒粕は板状のものしか買ったことなかったけど、これめっちゃいいねー(≧ω≦)
今までこれを知らなかったことが悔やまれる!!
めちゃめちゃ溶けやすいし使いやすい!
酒粕界の神か✨✨
大根無かったのできゅうりで代用。
大好きなチューブの刻みわさび💖味噌✨
めちゃめちゃ美味しい~(〃ω〃)
たっぷり出来るし、きゅうりもパリポリで最高⤴️⤴️
食前に必ず海苔で豆腐とわさび漬けを巻いて食べるのがルーティーンになっている❤️
この酒粕は風味もいいし柔らかくて色んなものに使えてほんと便利✨
酒粕カスタードクリームとか作っちゃったww
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(7件)
他の4件のコメントを表示
この酒粕は見たことないけど、
柔らかいの、すぐ分かる😘
きゅうりのは味噌、わさび、酒粕?!
クリームの材料は?
私、ヨーグルトとアイス、
デーツ漬け、味噌だれ、
くらいしか使ってないなー😅
甘酒じゃなかったっけ?どっちも?
今まではただトースターで焼いてオツマミにしたり酒粕とか甘酒にしか使ってなかったけど、粕漬け色々作れるね🎵肉も魚も😍
カスタードクリームは主に全卵と豆乳とおからパウダーww酒粕風味がクセになりそ~❤️
甘酒のが好きだけど、
酒粕は何でもコク増しになるから
好き🤭💗
最初から柔らかいと
使いやすいねー
私の板状だから自分で伸ばすから、
つい放置しちゃうもん🤣
ちなみに今調べたら、
甘酒ならこの山田酒造のあったよw🤭メロン🍈味とかw💦
ヨドバシだよ💕
こんなの作るなんてほんとにすごいい~~🥰
しかもめっちゃおいしそう🥰こっちくるの?
いやいや私が行っていい??キュウリ担いでw🤗
日本酒もってwあとは??野菜なにがいる?w(笑)
缶やんレシピで、ほんと、うちの野菜も無駄なくなりそうで
素敵だ~~(*ノωノ)今思ったけどw息子くんたち大食いなの
かんやんが料理うますぎるからじゃないの?🤣いいな💕
全然違います!
鰻はなきゃダメだ😤😤😤
うぉ~❤️✨
野菜担いで来て~(〃∇〃)迎えに行くから✨
いや、それならあたしが行った方がいいなww
きゅうりなんてどんだけでもレシピあるしどんだけでも食べれるからね(*´∀`)♪
いやいや、こんなの料理と言えるのだろうか💦子供のご飯も料理とは言えないようなものだらけww
酒粕とチューブのわさびが優秀なだけ(*゚∀゚)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。