檸檬と酢の酸味のバランスいい1本で味決まる
自家菜園で、両親が作った胡瓜が大きくなったので、酢の物にするのに、使った。
これ1本で、砂糖や塩を入れなくても美味しく仕上がると書いてあるから、試した。
檸檬が入ってレモンの酸味と酢の酸味が邪魔しない、いいバランスの酸味に、砂糖のまろやかな甘味と、程よい塩味が染み出て美味しい(^○^)
レモン入りでさっぱりした酸味が引き締まって、いいね!
1本で味が決まるのも楽ちんで有難い✌
入手:購入品/ドラッグストア/コスモス薬品
食べた日:2022年7月
投稿:2022/07/09 15:50
コメント(2件)
いいな、いいな💮
自給自足したい😆💗
ゴーヤだけは、
夏育てて食べてるよ😁✋
今年は何本できるかな?🥒
ゴーヤ育ててるんだね! 苦みがあって、料理するのに大変だけど…。体にいいもんね!
沢山出来るといいな(*'ω'*)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。