レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
パッケージのお勧め通りに、オリーブオイルを少しかけて、お塩をほんのひとつまみ散らして食べたら、美味しかったです。
舌触りも好きです。
因みに、普通のお豆腐は、料理にもよりますが、概ね、木綿が好みです。
いろいろな食べ方してみたいです。... 続きを読む
マジでムリ
なんだろう、この独特な風味
オリーブオイルがこの独特な感じをより助長させるというか、、、
私はこの独特な味がどうしても受け付けなかった・・・
もう二度と買わない... 続きを読む
豆腐であって豆腐じゃないの〰️(((>ω<≡>ω<)))
常連レビュアー様方がクチコミを連ねる相模屋の
マスカルポーネのようなナチュラルとうふ 154kcal
イオンにいつも並んでてずっと🈹待ちしてやっとゲット✨
(通常だと税込200円近くする高級豆腐です)... 続きを読む
ずっと食べ続けてる豆腐🤍パケ変
プレミアム豆乳「豆乳クリーム」を使って、濃厚でコクのあるクリーミィな味わいに仕立てたおとうふです。乳製品は一切使っていない植物性100%のおとうふなのに、驚くほどクリーミィでコクのある旨みがたっぷり。🤍🤍🤍
パッケージ変わってたんだねー🤣💗
リニューアルだって、✋
袋は捨てて帰るから分からなかったw... 続きを読む
病みつき必至の濃厚クリームパスタ(≧ω≦)
千葉の成城石井でゲットした憧れのナチュラルとうふ✨
マスカルポーネのようなって書いてあるから
マスカルポーネと言ったらあんこでしょ!って思って先ずはあんこと💖
、、、うん、豆腐だね(。-∀-)... 続きを読む
もうないかも!メープルココアでクリーミーティラミス(〃艸〃)
相模屋
ビヨンドとうふナチュラル
プレミアム豆乳「豆乳クリーム」を使って、濃厚でコクのあるクリーミィな味わいに仕立てたおとうふです。乳製品は一切使っていない植物性100%のおとうふなのに、驚くほどクリーミィでコクのある旨みがたっぷり。今までの豆腐にない新しい食感と味わいを実現しています。オリーブオイルをかけて、スプーンで召し上がっていただく新食感のおとうふをぜひお楽しみください。
これ買った時はHPに書いてあったけど、今見たら、... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。