
‐view
食べたい気持ちをコメントしてください!
小麦の良い香りがして食欲をそそります(^O^) 外側カリッよりもバリッて感じで、食感も最高です。... 続きを読む
バタールは、バケットのような似たようなフランスパンの中では、中の柔らかい部分が多いそうなので、完全に好みの問題ですが私はいつもバタールにしていますo(^-^)o
今日はシチューにしよう★というときに買うことが多いですが、お肉料理や洋風の魚料理のときにライスの代わりにバタールをいただくことがしばしば*
1本が長いので、食べきれない分は、1カットずつラップにくるんで冷凍しています。
数週間であれば、焼き戻してもふわふわ&パリパリを楽しめるし、大きく品質が劣化してる感じはないです。... 続きを読む
関連リンク
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。