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たくさんの豆まめぱん
これ、パッケージちょっと変わりましたかね?
( ・∇・)?
味は、変わらなかったけどなぁ、、、?
何度か食べていますが、... 続きを読む
和洋折衷
開封すると、ふわっと甘じょっぱいような香り。
クリームを練り込んである生地はしっとりめで柔らかな食感。黒糖がメープルやキャラメルにも似た風味を醸し出していて、全体的に洋風な感じに仕上がっています。
プチプチのけしの実はたっぷりめで、良いアクセント。
4種類のかのこは、彩りも良く、かなり贅沢な量が入っていますが、その甘いこと!... 続きを読む
素朴な大豆がスイートに変身。
神戸屋さんのヨーロピアンエクシードシリーズの菓子パン、ゴロゴロとした豆類が宝石のように見え隠れするルックスに惹かれ購入したこちらを頂きました。
半月形の黒糖生地のパンに4種類の国産豆(小豆・金時豆・黒豆・白いんげん豆)を混ぜ込み、カスタードクリームを注入したボリュームのある菓子パン。
表面にあんぱんのようなけしの実をトッピングした生地はしっとりと柔らか、断面図には大きめの豆類がしっかりと現れています。
一口大に千切り試食してみると、じんわりとした奥深い甘みは黒糖ならでは。ふんわりとした食感と共にしなやかに口溶けパン生地をはじめにゆっくり味わえます。... 続きを読む
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