‐view
so乃さんの評価
4 | ||
4 | ||
4 | ||
1 |
素材通りの味
HPによると、
マカダミアナッツの香ばしさと、コクのある甘さのホワイトチョコを生地に練り込み、ちぎっても食べやすい形状に仕上げました。
との事で、
素材のシンプルな味を感じられるその通りの味わいでした。
ソフトフランスパン生地の見た目
そのまま食べるとフカモコ食感。甘みはなくあっさり。
自然な味で香ばしい
マカダミアナッツコリコリしておいしい
ホワイトチョコ部分に当たると甘くてミルキーでおいしい
それぞれ量が少ないので生地を食べるパンという感じ。
マカダミアとホワイトチョコがもっと多い方がうれしいし
何よりおいしいと思います。
トーストすると
フランスパン生地ありがちな表面少しザクッとした食感と
ホワイトチョコの甘さでいい感じ
レンチンすると
生地がフワフワ、ムギュでおいしい!
マカダミアのコリッと食感+ホワイトチョコ甘さと溶けた感じがおいしい!
ベストな食べ方だと思いました。
パスコセレクションは好きな組み合わせが多いですがお値段高め
おいしいですがこの値段ならベーカリーでもっとおいしいの買えると
思ってしまいました。
食べたいものは一通り食べられたのでしばらくはいいかも💦
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。