‐view
おうちーママさんの評価
6 | リピしたい |
No.2
🙇今日は子ども達夫々好きなソースを作るのに必死で直ぐ食べたくて撮影忘れちゃったの〜撮れたらUpしますね…
直径1〜1.5cm×2.5〜3cm長さを茹でて私が好きな硬さにすると2cm×4cm程になる。標準茹で時間の記載はなく好きな硬さでどうぞ!です。
イタリア展でコレよりもっと²大きくなつるつるパスタが美味しかったけどずっと行ってないので食べたくなりAmazonお気に入りに入れていたの。その後Superオオゼキで216円の特売に行けずに合わせ買いで324円で購入。
筋が入ってペンネの先が尖って無い太くて短い感じ。確かに溝にソースが絡むのかも知れないけどソレが大好き一歩手前になるかも。元々ドロッとしたソースが好きだからツルツルの舌触りの方が好きなの😏
でもコレもオリーブオイルだけで美味しくてパルメザンで更にご馳走になる😍今日はカルボナーラにしたけどベーコンがトンネルの中で見えないのも😁チーズクリーム系美味しいミートソースならラザニア気分
トンネルが太いからフォークが入る位で中に詰める食べ方もあるって聞いた気がするけど大変かしら?人数少ない日にやってみよー😁縦にしたらソース見えて美味しいかも!
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。