‐view
おうちーママさんの評価
5 | リピしたい |
反省?
Pastaは太い方が好きなので前回は1.9mmの棚から取ったつもりが1.6mmで😱早いのはいいけどやっぱり🤣
今日も売れちゃってる😭でも出してない箱に1.9と書かれているので出してみると違うわ1.6じゃ無い!開けてない箱を聞くと棚の奥に残ってる隣!見たことないコレが‥ダイス大豆粉じゃないわね😁
Pastaを押し出す型の種類でブロンズ製の型を通すと細かなザラつきが出来ソースとの絡みが良くデュラムセモリナの豊かな風味が感じられます
確かに黄色い透明感ではなく白っぽい。10円程高く107円1mm細くて1.8だけどまぁいい(1.6に近づいてるのに😁)
9分茹でてソースに手間取ったけどアルデンテのまま👍
確かにザラつきがあって全粒粉までは行かないけどペンネの様に線にソースが絡むのは実感するけどミートソースもカルボナーラも良く絡んでるか私には分からない😂
分からない私にはザラつきにしか思えないからツルツルの方がいいかも🥲コシがあるのは美味しい🥰でも茹で過ぎてカサ増やし作戦は通用しないわね😏
2.4mmが好きだけど時間がね中々売ってないし‥ペンネは尖ったところが好きじゃない‥私凄くワガママなのね
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。