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お菓子な娘さんの評価
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名古屋コーチンと深谷ねぎ
焼き鳥味は名古屋コーチンエキスパウダー使用。甘辛タレがとても濃く、炭火焼きのような香ばしさがかなり強い。
焼きねぎ味は深谷ねぎパウダー使用。ねぎらしい味はほとんどせず、完全に焼き鳥味にのっとられている。
形を2つに分けたのは正解。同じだとどっちがどっちだか見分けがつかない。
でも2つの味を混ぜたのは間違い。目ではどっちかわかっても、口ではどっちもどっちに感じてしまう。
焼き鳥味は俵型で34個。焼きねぎ味は筒状で10個。数は焼き鳥味の圧勝だけど、1個の重みは焼きねぎ味の方がある。
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