‐view
とりあえず…青菜炒め🍜
大寒波到来❄️🏂️⛄️こんな時は食べて暖まろうって話から、旨々激辛🔥台湾らーめん🇹🇼の『味仙』へ同僚と🍜
前に台湾らーめんはレビューしたので、「とりあえず、ビール🍺」ならぬ、「とりあえず、青菜炒め」¥600(8割注文するとかHPより)
ホント、出てくるの早いんです。
1分かからない⏲️
シャッシャキの青菜のニンニク炒め。
ほうれん草、空心菜、小松菜を季節感によって使い分けてるらしい。
鶏ガラスープつゆだく🎵で、シンプルだけど絶妙な炒め加減が⭕️
市販で「味仙 青菜炒めの素」がコーミさんから出てるくらいなので、ファンは多いはず…
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(4件)
他の1件のコメントを表示
火力と油の使い方が違うんですよねー!!
家じゃ出来ないっ;;(∩´~`∩);;
シンプルだからこそ美味しさに差が出そう♬.*゚
チャーハンもそうですよね~
家のコンロでフライパン振り回したって、絶対出ない味です。今日チラッと厨房見てたら、魔法の鉄鍋さばきに目がテンでした👀
青菜炒め食べたことないのですが、有名なんですねー✨
子供がおっきくなったらまた行きたいです(*^^*)
味仙の台湾らーめんと、スガキヤは定期的に食べたくなっちゃいます🍜🔥
味仙らーめんはカプサイシン爆発💥って感じですよね😽
ぜひ、また食べにいってくださいね😉
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。