
‐view
想像通り...です。
前に、バレンタインの時期に売られていた、他メーカーのチョコバーをホットミルクのなかでグルグルしたら、チョコのかけらが底に溜まり、うーん?な出来栄えになったわ。
けど、どーしてもどーしてもココアが欲しくなって、ちょっと変わったこの時期だけにしか飲めないココアが飲みたいってことで、
ずっと目をつけていたこちらのGODIVAのメルティーショコラを。
ホットミルクをはい( ・ω・) つ口
チョコバーをはい( ・ω・) つ◾︎
って感じで、レジで提供されて
自らグルグル混ぜるスタイル。
チョコバーをドボンしてから
チョコの袋に
「GODIVAのチョコの香り高い風味をお楽しみください...」
えっ、ドボンしちゃったよ!
ってミルクからすぐ出して香りを...
うん。確かに。
と、またミルクの中へ戻す(ミルク冷めちゃうしチョコの溶けが悪くなるからね)
案の定、底にチョコが溜まり、最後にスプーンで掻き出して食しました。
ミルクが温かくても、多分出来は一緒だと思う。
ミルク熱々、絶えずかき混ぜる、すぐ飲む
がポイントでしょうか。
思った通りの出来栄えで、やっぱりなって思った。味?よくわからなかった。チョコは旨し。450円高いね...。リピはナッシング!
食べたい気持ちをコメントしてください!
関連リンク
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。