emaさんのクチコミ
‐view
emaさんの評価
5 |
マーガリン入り♪
『沖縄産黒糖を使用して、もっちりと蒸し上げた生地に、
こしあんとマーガリンをサンドしました。』
むっちりとした黒糖ふかしにこしあんとマーガリンが
サンドされています。
黒糖ふかしはしっかり甘さがあり、黒糖の味もしっかり。
ねっちりもっちりした食感。
こしあんはなめらか。
黒糖ふかしとこしあんのあまさが強いので、マーガリンの
ふわっとした塩気がいい仕事してました。笑
ただ、食べごたえとあまさがあるので、一度に一つ食べると
胸焼けがするかも。。
私は半分にして、食べました。
417kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
半年、冷凍保管していた私が悪いんだ😭
あぁ~、やらかしてしまいました~💦
1月に買ってあったみたい
何かボリュームあるし、マーガリンが酷評だったので遠ざかっていて…
時は流れて半年も経過(笑)... 続きを読む
マーガリン苦手( ; ; )
蒸しパンはもちもちで後から黒糖の風味がして好き…!個人的にマーガリンの匂いが嫌いなのであんこだけでいいのに…と思いました😢
罪悪感が高めなので半分に切って食べました😌... 続きを読む
むっちりもっちり
した生地はしっかり黒糖の味がします。
中は大好きなこし餡vとマーガリン。
甘じょっぱい感じですね。
こし餡がもうちょっと多かったら良かったかな?... 続きを読む
甘~い,コシアン☆油ポサのマーガリン
黒糖蒸しパンに
コシアンとマーガリンをサンド~
生地はモチッと
黒糖の深み有る甘さで... 続きを読む
黒糖は好きだけど。。。
まず生地は昔ながらの
もっちりねっちりした黒糖のふかしケーキ
同じくヤマザキの黒糖フークレエに似ている
ってゆーか同じ?... 続きを読む
黒糖ふかし+マーガリン🌋崎
沖縄産黒糖を使用して、もっちりと蒸し上げた生地に、こしあんとマーガリンをサンドしました。🌋崎
ザッキーの定番💓黒糖ふかしは、
冬になると、
食べたくなるわ🤣💕... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。