‐view
冬だけど夏(๑´ㅂ`๑)
長州ほがや 萩夏 夏みかんゴーフレット
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
今回のお土産は山口県から。
夏みかんゴーフレットを、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
萩の特産品の夏みかんを使用した
クリームを挟んだゴーフレット。
まずは慎重にひねりを加えながら
横スライドして2つに分解します←
とたんに、みかんのいぃ~香り♡♡
パリッとした薄い生地に
油脂感のあるほわほわしたクリーム。
薄くサンドしてあるのに
爽やかな甘さの夏みかんが口に広がる♬.*゚
ちょっと季節感はないけど
萩のお味、ごちそうさまでした(๑´ㅂ`๑)v
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(8件)
他の5件のコメントを表示
ゴーフレット解体するのって難しいと思ってました…私だったらバキバキにしてしまいそうσ(^_^;)
ゴーフル解体職人かっ!?(〃゚艸゚)
ビスコとゴーフルとクリームサンドの
ラングドシャは基本解体です👍️✨
ふふふ、やっちゃうんですよねー(;;゚;3;゚;;)
ゆっくり圧をかけながら横にスライドすれば
きっと上手く行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧←
このひねりによって力が分散され
より成功率が上がります (*`ω´*)ドヤッ
解体するよねー♡
そしてまずクリームだけ前歯で削って食べるよねー♡
え、私だけじゃないよね??
ふふふ~(笑)
前歯で削る削る😁
もしくはペロペロっと
なめ溶かす~✨
みんなやる事は一緒♡♡
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。