‐view
ミツカン VINEGER Style 白ワインビネガー&ハーブ ボトル190ml
アップルビネガー&レモンに続いて
オリーブオイルと合わせて
白ワインビネガー&レモンもいただきました。
なぜなんでしょう??
ハーブ??
薄くて甘いお酢??
家族が自宅でバジルもオレガノも育てていて、
良く悪くも反応しますが、
これは無反応。
リンゴ酢 & レモン に続いて拍子向けでした。
オイル無しで、油っぽい物にかけるなら
少しサッパリするかも知れません。
ご馳走さまでした、。
100g 75Kcal
素材本来の味わいを引き立てる、シンプルな風味の‘かけるビネガー’です。白ワインビネガーに砂糖と塩を加え、バジル・オレガノ・シナモンで風味付けしました。おすすめはサラダにビネガーとお好みのオイルを一緒にかけて。オイルの種類や合わせる量で自分好みにアレンジできます。カルパッチョにかけたり、そのまま揚げ物にかけたりしてもさっぱり美味しく食べられます。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。