‐view
紫の上さんの評価
6 | ||
6 | ||
6 | ||
6 | リピしたい |
やっぱり大好き♡♡
毎年発売されてる、ファミマさんのホイップデニッシュメロンパンを、今年も買い頂きました(σ*´∀`)
香ばしいアーモンド風味のビスケット生地を合せたデニッシュに、ミルクのコク豊かなホイップクリームを絞ったメロンパンです。
今年はアーモンド風味のビス生地だったのですね~(^-^*)♪
気が付かなかった、笑
お品さんはずっしりと重くボリューミー♔
私は頂く前に冷蔵庫で少し冷やしました♪
頂いてみると、ビス生地にはグラニュー糖がかかっていて甘くて美味しい♡
ビス生地とデニッシュ生地は一体化している感じでしたが(笑)、さっくりふんわりしていて食べ応え有り旨旨~♪
そして、やっぱりこのミルクホイップが~何て美味しいのかしら!?(*ノ▽ノ*)
常温ホイップで、こんなに美味しいホイップ、他には知らない♡♡
ミルクと言うよりこくのあるクリームのお味がしますね◇
そして本当に円やか~♡
カスタードクリームも少量入っていて、良いアクセントに♀
やっぱりこのお品様は何度頂いても美味しいですね~*。・+(人*´∀`)+・。*
菓子パンと言うよりも洋菓子!?
半分に切って重ねたら、cakeのミルフィーユみたい☆ミ
何度頂いても大好きです♡♡
1個当たり512kcal
食べたい気持ちをコメントしてください!
今も売ってる⁉️🙄
一人暮らし独身時代に毎日食べて五キロ太ったパンです🥐
メロンパンにデニッシュにホイップにカスタード🍯
デブ以外何者でもない🐖
時々無性に食べたくなるけと最近見ない🙄... 続きを読む
大好きホイップデニッシュメロンパン!
コンビニ菓子パンの中で一番好きです!
何度リピートしてるか分からないほど食べてます。
ホイップがこれでもかってほど入っていて、カスタードまで存在してる。
とにかく甘いどっしり系の菓子パン。... 続きを読む
今朝の悲劇を挽回✨
今朝は、冷凍庫で化石化しておりました某菓子パンに撃沈💦
挽回せねばと、冷凍庫整理を兼ねて美味しさ保証付きのファミマさんのホイメロデニッシュをお休みのランチにプチサラダと頂きました
もちろん、冷凍→トーストで
何回か食べてるのですが、リニュも何度かしているようなので口コミします... 続きを読む
たっぷりホイップ、美味しい。
たっぷりのホイップクリームが入っていて、美味しい。
デニッシュ生地で、サクサク食感のメロンパン。
本当にたっぷりホイップクリームです。
食べやすい三角の形も、いい。... 続きを読む
久しぶり❗
一年ぶりくらいの
ホイップメロンパン❤️
ホイップ多くて外サクサクで
とても大好きな味✨... 続きを読む
何回食べてるだろう?
今年に入り何回食べただろう?
お昼ご飯におにぎりを持っていってるのになぜか出勤途中にファミマに寄ってる。笑
あれ?笑
毎日食べてるといっても過言ではない笑... 続きを読む
コメント(9件)
他の6件のコメントを表示
私も買っちゃいました💕
ミルクづくしコッペとホイメロ、クロワッサン付きのホイップスイブー?にクグロフと、ファミマさんの4種類冷凍庫へ
ファミマさんがら1番好きなコンビニかも💕
食べるの楽しみです~💕
今晩は(*^-^*)
わぁ~!!エリーさんもやはり!?こちら買われましたか~(*´∀`*)♪
エリーさんは4種類も~☆ミ
と言いつつ私も今日又、ミルク尽くしコッペをりぴ買いしちゃいました(笑)
私も、クロワッサンスイプーも気になりますし、クグロフもいいですね~*。・+(人*´∀`)+・。*
ファミマさんの菓子パンやスイーツ、魅力的な物多くて、行くと沢山買いたくなってしまいます( *´艸`)
やっぱりおいしいですよね😊
あたし毎回冷凍トーストだったけど
軽く冷やして食べたのかな?
トーストとかしない方がこれは
1番おいしい♡と今年やっと気付きましたよ!笑
ほんとホイップ満足できますよね💓
えっ?
常温のが美味しいのΣ( ̄□ ̄)!
ホイメロは、冷凍→トーストが必須かと~
全部その食べ方してたよ💦
あたしもそー思っててこれは絶対
冷凍トーストって思ってたけど💓
何年感動がなくなっててホイップゆるく
なったりしっかりしすぎてたりで
一回冷蔵で冷やしてそのまま食べてみたら
生地も悪くないしホイップ1番ベストだったのよ💓
だからこれは冷蔵庫で冷やしてからが
1番すきになったよ♡
エリーちゃんも良かったら試してみてよお😍
今晩は(*^-^*)
私もやっと頂きました~♡
やっぱり毎年食べてても、おっ~(*´∀`*)ってなる美味しさで、これからも発売される限りりぴし続けますよ~(*^ー^)ノ♪
あっちゅんちゃんさんも冷蔵で食べられたのですね~♪
私もいつもコレ!( ´ー`)
どんなパンも大体、常温か冷蔵で頂くのが好きなのです♪
このお品さんは、冷蔵庫で冷やし過ぎると、ビス生地しんなりになりますが、ホイップ&カスタードの状態は、あっちゅんちゃんさんの仰る通り、一番美味しく頂けるかもしれませんね~(^-^*)♪
今晩は(*^-^*)
私もあっちゅんちゃんさんと同じく、冷蔵が好きです♡
以前、冷凍→トースト していたのですが、トーストし過ぎでホイップ溶けてしまい、それからはずっと冷蔵しています(*´∇`*)
冷蔵し過ぎるとビス生地がしんなりしてしまいますが、私はホイップを一番美味しく頂きたいのでやっぱりコレですね♡♡
エリーさんももし良かったら試してみて下さいね(σ*´∀`)
紫の上さんへ
今回のは冷凍しちゃってるので、冷蔵庫へ入れて解凍したら、ビス生地しんなりしそうですよね💧
次回からは、1度冷蔵試してみますね
もう、デニッシュ、ホイメロ、蒸しパン、パスコさんのタルトは冷凍って考えで
温めると旨いとか、聞きますしね
見直してみます~ヾ(≧∇≦)
自然解凍したらいけないかなあ😭?
いけそうな気もするけどなあ🤔?
タルトはいつも、冷凍して
半分冷凍のまま、もう半分は冷凍から
トーストするよ💓
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。