ぴのこっここさんのクチコミ
‐view
ぴのこっここさんの評価
5 | リピしたい |
糖質カット
今まで30%カットだったものが50%に。
だがしかし、脂質はかなりアップしました😅
しかも小ぶりに…
今回も冷凍のものを解凍してたべるスタイルです。
だけどこちらも解凍するより冷凍のままシューアイスとしてたべるのがいいと思います。
シュー生地はフワフワの軽めな薄い感じです。
クリームは若干油脂感が出てしまってるけど
食べられない訳ではなさそうです。
脂質が少なくなればもっといいのに…(´;ω;`)
でも、クリーム自体は美味しくて美味しくて
確実にリピートしてしまいます。
食べたい気持ちをコメントしてください!
🌟3 皮がうまいっ🪨スクラロースは大丈夫🤚
糖質を9.4g(エリスリトールを除く)に抑え、日本食品標準成分表2015年版(七訂)シュークリームと比較して糖質を50%カットしています。口どけのよいシュー皮の中になめらかなホイップクリーム、濃厚なホイップ入りカスタードクリームをたっぷり詰め込んだ、3つの味わいが調和したシュークリームです。🥬🫥🪨
今月初のシャトレーゼ🤣💦
もう終わるよ💧... 続きを読む
密かにケーキと一緒に買ったやつ(*゚∀゚)
他のみんなには内緒で。
プリンにしよーかシュークリームにしよーか
めちゃくちゃ悩んだけど、ケーキがあるからすぐ食べれないしと思って冷凍のこちらをチョイス。
冷凍ならすぐに食べなくても好きな時に食べれるからね(〃ω〃)... 続きを読む
こんなもんかな?
シャトレーゼの糖質オフのシュークリーム、前から気になってたので買ってみました。冷蔵庫で2時間ほど解凍。皮はさっくりしてて、クリームはカスタードの部分は卵感が強いー。糖質低くても脂質は高いし、私卵感あまり好きじゃないので、これくらいの糖質オフ程度なら、普通のシュークリーム食べた方が満足度高いかなあと思いました。たまにしか食べないシュークリームだし、美味しいの食べて幸せ感じたいな😊... 続きを読む
サクサクの軽いシュー皮
冷凍アソートの中の1品
シャトレーゼの糖質オフスイーツの中では
糖質オフ率は低め。
解凍すると... 続きを読む
完全解凍で!
冷凍スイーツだからか、
カスタードが少しもさもさしてるのが惜しいなぁ、、、!
甘さはちょうど良きです♫... 続きを読む
メインは卵強めのカスタード
冷蔵庫で丸1日解凍してから食べました。
ぱくっと口に入れたとき、一番に感じたのは卵です。
卵感あるカスタードクリームがたっぷり入っていて、食感もある程度あるやわらかさ。
ホイップはカスタードよりやや少なめ。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。