so乃さんのクチコミ
‐view
so乃さんの評価
6 | ||
6 | ||
6 |
プルプル トロトロ
HPによると「豚足とゴボウを、しょうゆベース味付けで煮込みにしました」
との事です。
豚足は骨が無いので食べやすく、皮の部分はプルプル、
お箸でつかむとちぎれるほどトロトロに柔らかいです。
味付けは甘過ぎず、塩辛すぎずちょうどいい感じで食べやすいと思いました。
ごぼうは柔らかすぎるように思いました。
温泉卵と食べましたが個人的には、豚足の柔らかさが目立ちすぎて
柔らかい温泉卵は味、食感共に負けてしまう感じでした。
固ゆでたまごが合いそうだと思いました。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。