もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 八ヶ岳野辺山高原牛乳使用 みかんの牛乳寒天 > きゃらめるさんのクチコミ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > 八ヶ岳野辺山高原牛乳使用 みかんの牛乳寒天 > きゃらめるさんのクチコミ

セブン-イレブン 北海道産牛乳使用みかんの牛乳寒天製造終了

  • 発売日:2018/5/1

只今9食べたい


view


きゃらめるさんの評価

総合 4
味 4
見 4
買 4

みかん必須?。
セブンさんの牛乳寒天、小さい3連のものは頂いた事があったのですが大きいのは初!気になっていたので購入!
いつもみかんが入っていますが、牛乳寒天にみかんは決まりなのでしょうか??
頂いてみると、ぷるんと少し硬めの口当たりの牛乳寒天、ほのかに牛乳、そしてほのかな甘味で優しい味で美味しいです(^^)
シロップ漬けのみかんは味というより、食感のアクセントとしてはいいかも。。。
味としては牛乳とみかん、私の中ではそんなに合わないような・・・(汗)
何なら何も入れない方がいいかも!
牛乳の味を活かしたいならあまり主張の強い果物もどうかと思うし・・・。やっぱりどうしても入れるならみかんなんでしょうね~。。。

入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン

食べた日:2018年6月

投稿:2018/06/23 13:32

コメント(2件)

そうそう、いつもそう思います、なんでみかん必ず入ってんだ、みかんじゃなきゃいけないのかって。

去年食べたコンビニ牛乳寒天で、やたら硬いのあって食べきるのに苦労したけど、セブンのだったかなー
By あんめろんさん  2018/06/24 05:54:03
 
-
あんめろんさんへ

いつもコメントありがとうございます!
あんめろんさんも同意見でしたか!!みかん・・・不思議ですよねぇ・・・・。
セブンさんの牛乳寒天しか頂いた事がないのですが、硬い牛乳寒天って(汗)
By きゃらめるさん  2018/06/24 12:49:33
 
-

コメントを書く

このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。

食べたい気持ちをコメントしてください!


「セブン-イレブン 八ヶ岳野辺山高原牛乳使用 みかんの牛乳寒天」 の評価・クチコミ

評価
34件
クチコミ
33件

この商品のクチコミを全てみる(33件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る


もぐナビからのお知らせ