Pチャンさんのクチコミ
‐view
Pチャンさんの評価
4 |
柿の葉寿司味じゃなきゃダメですか?
柿の葉寿司味。どんなん?と興味をそそられます。
普通のポテチにちょっと甘酸っぱい味をつけたような感じで、甘酸っぱさがシャリを表現してるのかな?
さば節パウダー&魚醤パウダーが使われていますが、そこまでクセは無く、言われてみればほのかに香るなぁ程度です。
甘酸っぱさ+お魚風味でお寿司という事ですね。
しかし、柿の葉の要素はゼロ。
これならお寿司味でいいじゃない、と思いますが、御当地シリーズなので、どうしても柿の葉寿司じゃなきゃダメだったんでしょうね…
大人の事情〜🙀
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。