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味の王 京都大原野 焼肉のたれ 醤油 赤ワインブレンド ボトル200g

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只今7食べたい


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レビュアーさんの評価

総合 3

焼肉なのかステーキなのかどっちなの
売れ残りワゴンセールでゲットしました。
売れ残りには売れ残る理由があるんだなって理解したよ…。
まずは素直に焼肉のタレとして使用。ちなみに一人暮らしなもんでホットプレートは無く、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて肉を焼くおひとり様プレイスタイルです。ホイル敷かないと油が落ちすぎるのか肉がパサパサになった。

で、いい感じに焼けたカルビやらロースやらをこのタレにつけて食べてみたのだが、ステーキソース!?っていうくらい赤ワインの味が強い。焼肉っぽくない。
ていうかゴメン、まずい。
なんかクセが強くて…。
でも勿体無いからリベンジ!焼肉には合わないので、ポークソテーのタレとして使ってみた。
そのままじゃまずいから、バルサミコ酢とか醤油とかオリーブオイルとか色々混ぜた。原型とどめてないけどしょうがない。原型のままじゃいただけない。
まぁ色々混ぜたので美味しくなったけど、単品で使えないのは不便なので再購入は無し!

タレ関係ないけど豚肉固かった…

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2017年5月

投稿:2017/05/01 00:29

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