ゆでたては弾力があっておいしい
半生風の麺を40秒ゆでるだけで弾力のあるモチモチの韓国冷麺が出来上がります。普段は韓国料理店で打ち立て?の悪い意味でなく、ゴムのような冷麺を食べるのでそれて比べてしまいますが、こちらは程よい弾力で時間がたつとぶよぶよになる感じなので出来上がりをすぐ食べる方が良いです。
スープは甘めで酸味がきいています。めちゃくちゃ好みの味ではないですが家で本格的な冷麺が食べられます。
キムチをいれるとものすごくおいしくなりました。
入手:購入品/不明
食べた日:2016年5月
投稿:2016/05/11 21:08
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。