レビュアーさんのクチコミ
食べたい気持ちをコメントしてください!
桜風味もおいしさも物足りない
桜ホイップクリームがとても少なく溶け気味で桜風味感じずテンションさがります。桜ムースと思われる部分も桜風味薄めです。寒天はピンク色なだけで可もなく不可もなく。こしあんが結構ボリュームありました。甘さが勝ってあんこの風味があまりありません。全体的にパッとしない味ですが桜の花の塩漬けを食べると一気に桜っぽさがでます。塩気がいいアクセントに唯一桜風味でした。去年食べ逃してやっと今年食べられましたがいまいちでした。ファミマの方が好みです。... 続きを読む
盛りだくさん
桜の葉の塩気が しっかりしておいしいです♪
なめらかな餡、ほわほわなホイップ、コリコリ柔らかい寒天、もちもちした白玉、そしてフルーツ、盛りだくさんです(^O^)
ホイップの桜の風味は弱かったけど、ボリュームたっぷりでおいしいあんみつでした!... 続きを読む
お豆の塩気が効いてる
くだものは黄桃とさくらんぼでした。
そこの寒天は黒蜜がきいてました。
桜色のクリームはさくらの香りとあじがほんのり、そして桜の塩漬けがおいしー。
あんこはこし餡なんですがまめが何個も乗っていてその豆の塩気が効いててあんこといっしょに食べるとなんともいえないおいしさでした。... 続きを読む
さくら味
底には寒天があり、その上にホイップ、餡、豆、白玉、桜の花、さくらんぼ&みかんなどが載っています。寒天は甘さ控えめでしたが、餡やホイップと一緒に食べるとちょうど良い感じでした。フルーツは缶詰のさくらんぼとみかんという感じでしたが、桜の花などからちゃんと桜もちと同じような桜の味もして春を楽しめました!... 続きを読む
東京の桜は満開♪
桜色のクリームとムースに塩漬けの桜と、
桜感満開のあんみつぱふぇです。
瑞々しく柔らかい餡に塩漬け桜と塩豆の塩分が、
程よいアクセントです。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。