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初めて生もみじを食べたとき、生地のもっちり感に感動しました。何といっても『生もみじ」というこの商品の魅力は生地です。もっちりとしたこの生地。
是非、もっちり好きな人は一度食べてほしいです。
生シリーズは、
·抹茶
·こしあん... 続きを読む
新もみじ饅頭
広島新銘菓「生もみじ」の抹茶が、こし餡、粒餡に続いて新しく仲間入りし、3種類をセットにしました。
お抹茶は、香りにこだわり、外の餅にも内の餡にも高品質な抹茶(国産茶葉)をまぜ、風味豊かな生もみじ抹茶が完成しました。
新鮮なお餅と、美味しい地下水と、北海道十勝産の厳選された小豆でつくられた上品な味わいを心ゆくまでお楽しみください。
だそうです。... 続きを読む
モチモチで少し大きめ
カスタードやチョコもありますが、そういうのに比べるとちょっと大きいです。
周りの生地に餅粉が使われているのでモチモチ。阿闍梨餅みたいな感じです。
お土産にいただいて、粒あん、こしあん、抹茶でした。
こしあんが一番おいしかったです。... 続きを読む
むっちり♪
お土産で頂いて初めて食べました!
今まで食べてた紅葉饅頭とは
生地がまったく違ーう?
一口食べたらとてもむっちりした感じで... 続きを読む
もっちり
もっちりしていておいしい!!このもちもち生地大好きです。初めて食べる味。やみつきになりそう~あんこもたっぷり入ってとても気に入りました~また機会あればぜひ食べたい。中はあんこ以外もあるのかな?カスタードクリーム・抹茶あん等この生地で他の味も食べてみたい。... 続きを読む
手土産♡
私、もみじ饅頭好きでなく
あっても食べなかったんですが
広島に住んでる友達が手土産で買ってきてくれました!
生もみじ…⁈って見た目は普通のと変わらないって思いつつ食べたら... 続きを読む
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