
aki akiさんのクチコミ
‐view
昔からある大好物のこちら。
私の食べ方はおばあちゃんから教わった食べ方で、レンジでチンするかトースターで温めて、中のクリームを溶かしてから食べます。
オススメはトースター。トロトロとほぼ液状になったクリームが外カリッ中フワなパンに染みて最高なんです。
かぶりついた時に熱いクリームが飛び出してくるかもしれないので少しだけ冷ましてから食べると良きです。
そうすると常温では少なく感じるクリームは十分な量に感じられるはずです。
散々既出ならすみません。是非お試しください♡
食べたい気持ちをコメントしてください!
小さいミルクボールは知っていたから絶対に美味しいと思って買いました。大きいミルクボールもやはり美味しい。少しだけトースターで香ばしく焼きました。クリームがパンに合って美味しかった。... 続きを読む
22日までの広告の品で税抜き78円で購入しといたのを今日24日の朝に食べた。
パン生地弾力あるね~😀
塩気がよくきいてるし、このパン生地だけでも良いな🤭
中の練乳入りクリームはヌルッとマーガリンのような油脂。甘い甘いからこれくらいが丁度良いかも私は。
変な食べ方したらむしろクリームが余ってしまい🤣🤣🤣... 続きを読む
「フランスパンに練乳クリームを入れました。」
フランスパン生地はしっとりむっちり。
甘さは控えめで、ほんのり塩味を感じる素朴な小麦の香ばしさが美味しいです。
練乳クリームはファットスプレッドのこってりタイプ。
濃厚なミルク感を感じるミルキーな味わいです。... 続きを読む
ダイソーで見かけて買ってきました👛
4月の新商品🔰
たぶん生地が好きなやつ!
フランスパンに練乳クリームを入れました、との事
冷トースト→冷蔵庫冷やし→追いマーガリンでいただきます... 続きを読む
ミルククリームがとにかく美味しい。レトロなパッケージが可愛くてつい買ってしまいました。... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。