
ピンクのぷーさんさんのクチコミ
‐view
「ほわっとした食感のパンとミルククリームの相性バツグン!
しっとり、もっちりとした“ほわっと感”のある多加水生地に、ミルククリームを挟みました。」
リニューアル前に食べておいしかったので、今回も多加水生地を楽しみにしていました。
パン生地の表面はしっとりすべすべしています。
食べてみると焼き色がついた皮は柔らかく、中もふわっと柔らかです。
口溶けがよく、優しい甘みが感じられます。
ミルククリームはバタークリームやマーガリンのようにやや硬めの質感です。
ねっとり濃厚で、寒い室内に置いてたからか最初はぬるっと硬め、体温で柔らかくなるとすうっと口溶けます。
こってりとミルキーな甘みがあります。
レンジで温めると生地はふわっふわに柔らかくなりました。
食べるとふわっと沈み、ややむち、とした食感です。
生地のまろやかな風味が増しました。
ミルククリームはマーガリンのようにじゅんわりとろけました。
生地に空気感がある分、パン生地を溶けたクリームにディップすると、じゅんわりしみしみとろ甘になりました。
トーストすると薄い皮はわずかにサクッとした儚い歯触りになり、甘香ばしさが鼻から抜けていきます。
ミルククリームはレンジ温めより控えめに生地にじゅんわり染み込み、サクじゅわで甘くておいしかったです。
独特のふんわりむっちり甘い生地とこってりミルキーなクリームの相性がよく、おいしかったです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
パスコはあんしん、おいしいですよね。おすすめ... 続きを読む
これと言って特徴はないですがなぜか3回目です☺️ ミルククリーム好きなので😍... 続きを読む
名前の通りほわっとしたパンでした
中はちょっと油脂感のあるマーガリンぽさと練乳ぽさのあるクリームでした
クリームが少なめでもっと多くして欲しかったです... 続きを読む
ほわっとした食感のパンとミルククリームの相性バツグン!
しっとり、もっちりとした“ほわっと感”のある多加水生地に、ミルククリームを挟みました。
2年前も私食べてました~
今年のもパン生地はほわっとしてて中の北海道練乳クリーム入りのミルククリームがとってもおいしかったです~(^▽^)/
334kcal... 続きを読む
パッケージから見て、ミルク感たっぷりの味を期待したが、ちょっと期待外れ。
ミルククリームの量が少ない。全体的にボリューム不足と感じた。... 続きを読む
ミルククリームが油脂感とミルキー甘さがしっかりと味わえ美味しいです
クリームは多くは無いですがとても甘くて濃厚なためちょうど良くパンとバランスが取れています🥛... 続きを読む
コメント(6件)
他の3件のコメントを表示
ちなみに私はまだ1度も食べてなかった…はず🗿
とにかく生地が好みな予感だし🤭
上だけ焼きか、下だけ焼きか…追塩するか洋酒かけるか…そのあたりも試してみたいな❣️
下だけ焼きとはまたニッチな…!!(*゚∀゚*)
そのままもリベイクも美味しいし、構成がシンプルやからちょい足しも妄想がはかどりますね( ̄∀ ̄)✨
前は売ってくれてたのにー💦
多加水系って市販のパンだとあんまり見かけないもんね \(ᯅ̈ )/
パスコもこんな美味しいの作れるなら、毎月出して欲しいよね❣️
けど、シミシミになるならありだな私。
結構入ってるから、溶けやすいかな?
私は関東限定のベーグルコッペが食べたい(つД`)💦
これは人気あるみたいやし全国で発売してほしいね!
多加水でチーズクリームとかくるみパンとか毎月出してくれたらうれしい(о´∀`о)✨
ミルクフランスに挟まれてる、こってりしたミルククリームみたいな感じでした(・∀・)🥖
温めたらすぐ溶けますよo(^▽^)o
クリームがパンにしみしみになっておいしかったです🤤
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。