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食い辛抱寛解さんの評価
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た、大量に30%引きだー 沢山あってシールも沢山。
ワゴンに沢山の総数の、半分の20個位は30%引き😂
クロワッサンに甘いの挟むと、どうなの?
ワタシが感じるのは、甘いのは良いけど、
クロワッサンて必ずベイクするから、
中まで溶けるの前提となり扱いにくいイメージになります。
なので今回、強火のトースト3分🌪ONで勝負です😏
焼く前にちょっと端を確認、うん、常温ではありえないなー
焼けました。カサっとはしてるけどボディはしんなり。
やはりじっくり低温で無いと生地は理想的には
ベイクされません。
でも開いてみると、ホイップは殆ど影響なし。
この状態がベストかな。
閉じるとカサが有って、かじりにくい。
なので開いた状態で長い板状をイタダキます😂
カシスソースはまるっきりジャムです。
クセはないけど上等でもない。普通のカシス風味。
結構甘い。なのでホイップはよくわからない。
ホイップだけの部分をなめても、ジャムの甘さの余韻で
やっぱりよくわからない🙄😁。ただ、ミルキーでもない。
油脂感はあるが変な重さや、香りがない。
純白系軽め油脂ホイップだなー😋😁
クロワッサン生地。これは良く出来ていると思う。
フジパンのクロワッサンがいまや一番美味しい。
パスコの4個入りも好きじゃなくなったし、
YKベーキングに変わった神戸屋のでさえ、
あまり美味しくなくなったワタシ的に。
フジパンの生クロワッサンほどではないが、
またバターは使っておらずマーガリン製だけど、
食感や、自然な風味が美味しい。ただし
バターの香りはし無い🤣
ということで意外にも、
美味しいバターレスクロワッサン😁を
ついでに甘い何やら付きでいただいた🤣
そんな感じの満足感でした😋😊😆
#秋の深まり
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