※ノーマルのせんじ肉と食べ比べレビューです。
原材料にペッパーソルトが追加されてます。食塩相当量は+0.5g。
口に入れた瞬間に塩と粗挽き黒胡椒の味が広がります。
ホルモンの味も当然ありますが塩味優勢。
良く言えば塩味によってホルモンのクセが抑えられてる。
味ムラが出やすいので食べる前に振るのをオススメします。
パンチがあるのでビールに合うのはこっち。オリジナルは日本酒かな。
個人的にはホルモン本来の旨味を味わえるオリジナルの方が好みでした。
入手:購入品/その他/広島物産展
食べた日:2024/09
投稿日:2024/09/10
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。