‐view
なんやかんやさんの評価
4 |
油すごー( ・д・)
かなーり前に口コミでめっちゃ気になって買ったトップバリュの塩焼きそば🎵
買って満足して賞味期限切れるまで放置してました~
昔カップ焼きそばは塩!!ってくらい塩にハマったけど最近は専らソースだったから久々の塩。
作った時のあの芳しいソースの香りがないのはちょっと寂しいです。
カップ焼きそばらしく、ぽそぽそした麺。ソースはわりとニンニクが効いてて💦💦
なんとか食べれたけどギリって感じで危なかった( ̄▽ ̄;)
そんなに塩辛くなく、最初は薄くて最後の溜まってるやつが濃い~ね。最後の最後でふりかけに気付いてフリフリしたけど、たぶんただのブラックペッパー。
最近インスタント麺を極限まで伸ばして食べるのがマイブームなので、これも1/3くらい作った後のやつを水に浸して一晩冷蔵庫に入れておきました←変態
翌朝、見たらすごいことにΣ( ̄□ ̄;)
白い油の塊が大量に💦💦
この固まり方するやつは間違いなく悪い油。
それがすごい大量に麺に絡みついてました😱😱😱
ショッキング映像のため写真は自粛。
もっかい湯で洗って食べました💀
カップ焼きそば、週一くらいで食べたくはなるけどそれなりの覚悟を持って食べた方がいいですね。
食べたい気持ちをコメントしてください!
マジうま♪
残ってたんよ。イオンで何かと一緒に買うたんやけど、食べる順番が後回しになって残ってたんよ。最近まぜそば焼きそば続きやったし。そんな感じでやっと順番が回ってきたわけ。夏の暑い日には塩焼きそばがええと思うんよ。サッパリしてて。そう思て買うたんよ。フタを開けると小袋が2つ。液体ソースとふりかけ。具材はカップの中やね。熱湯を注いで3分。湯切りして液体ソースをイン。混ぜ混ぜ。最後にふりかけをトッピングすれば出来上がり。液体ソースは茶色かったけど、混ぜ混ぜしたら全体的に薄茶色になったわいな。ほないただきまひょか。ズルズルズル... うんま♪ え?トップバリュベストプライスのカップ麺にしちゃ上出来やん。マジうま。ポークエキスの旨味たっぷりやん。甘味もあるし。麺は中細でコシや弾力はないけどモチモチ感はあるんよ。具材は肉そぼろとキャベツ。肉そぼろは5ミリくらいで行方不明になるサイズやけど、省略せずに入れとる点に好感がもてるやん。ふりかけのゴマもええ味だしとるわいな。このクオリティで88円よアンタ。お買い得やん。ええもん見っけたわいな。ごちそうさま。... 続きを読む
甘い!?
無性に塩焼きそばが食べたくなり、MAX valueで購入しました。
なぜかソースに甘みを感じ、塩ダレ味を求めていた私はうーん…となりました💦... 続きを読む
カプ焼(๑´ㅂ`๑)
トップバリュ ベストプライス
塩だれソースとのからみがよい中細麺
ネギの香ばしさの塩焼そば
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む
コメント(6件)
他の3件のコメントを表示
私は、戻したお湯は捨てたあと、軽くもっかいお湯かけてゆすいで捨てて、ソースとかかけたあとレンチンする🤭
もっちり麺になってソース絡むからそっちのが好きで、そこに納豆とか入れる😁
トップバリューのは食べたことあるけど、ソースも塩も塩からかった気がする🙄
私は食べるなら、塩は『俺の塩』シリーズかな😋
あれですよね、フライ麺の中の油がってことですよね?じゃあ、インスタントラーメンとかもきっとそうなだろなあ(ノД`)
私の場合体に悪いものしか食べてないから、最早誤差なんだろうけど、子供とか旦那にはあんまり与えちゃダメですね。そう考えるとノンフライってやっぱり良いんだろなー(・∀・)♬
うんうん、私もいつもカップ焼きそばは絶対レンチンするよ🍀
モッチモチになって断然美味しくなるよね😍
今回はバタバタしながら食べてたからめんどくさくて割愛した~💧
水に浸しとくとふにゃんふにゃんになるだけだよ(。-∀-)
身体に悪いものほど常習性、依存性が強いって個人的に思ってるけど、これもその1種ね👿笑
子どもがしょっちゅうカップ麺食べたがるわけだわ💦
そりゃー小麦粉揚げたらめっちゃ吸うわな!!油!!(*゚∀゚)
高温調理且つ小麦粉&油ってまじでヤバい食べ物だよね💀
ほんと、ノンフライがいいよ~✨カップ焼きそばでノンフライって無いけども💦
UFOとかすごい脂だなって思います😅
からしマヨビームもするから、麺、ソース、マヨでトリプル脂😇
塩味食べたことないから食べてみたい🤤
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。