‐view
レビュアーさんの評価
4 |
【惜しい!】黒糖かりんとうと悩むぜベイベー👱💧
一言で言えば、黒糖の塊。
黒糖の香りと甘さだけがガツンと襲ってきて、口の中でジュワッ…と砕け溶けていく。
栄養成分はほぼ糖質。つまり炭水化物100%だ。
これはこれでもちろん文句なしに美味しい。
けど…やまわきの黒糖かりんとうが頭をよぎる。
僕はどっちを選ぶべきか?
やまわきのジュンジュワ〜とした油感と甘さたっぷりなジャンキーなかりんとうを食べたいのか?
それともこの角切糖で十分なのか??
悩む…メチャクチャ悩むぜ…
でも…
僕はやまわきの黒糖かりんとうを裏切るわけにはいかない!♥
恋愛も食べ物も同じなのさ。浮気も不倫も、ダメ絶対!!🙅
角切糖さん。あなたにこの歌を捧げるよ。
♪3年目の浮気ぐらい大目にみろよ〜🧔🙏✨
♪ひらきなおるその態度が気にいらないのよ〜🤜🧔💥
食べたい気持ちをコメントしてください!
沖縄のさとうきびが主原料☆
黒糖(沖縄のさとうきび)に、粗糖、糖蜜、水飴を混ぜて作った加工黒糖のようです。煮物などの調理の際に使ってみようと思い、購入したのがきっかけだったのですが、今では直接「お口へポン」と入れて、そのままガリガリ食べるのがお気に入り。あとは、コーヒーのなかに入れて飲んだりしてます。美味しいです。もう何回もリピしています。... 続きを読む
角切糖ヽ(・ω・)人(´∀`)ノ
沖縄特産の加工黒糖とあり、130gとたっぷり入っているのに、百均で売っているので、お得なので購入(σ´∀`)σ♪♪
苦みを取りのぞき、コクのあるまろやかな深い味わいに仕上げたとあります(*´・∀・)ノ゙
そのまま食べてもおいしい、本場(?)沖縄の加工黒糖で、
一口サイズの平たい正方形で、食べやすい形をしています(´∀`∩... 続きを読む
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。