‐view
so乃さんの評価
4 | |||
4 | |||
4 |
食感によって
ゆで時間により感想が変わりました。
パケージには4分半から5分~と好みの茹で加減でと表示されていました。
まずは5分ゆでて冷たいお蕎麦でいただきました。
少しコシを感じつつもやわらかはも感じました。
鼻からぬけるお蕎麦の風味を感じて
鼻からぬけるとはこのことか~と思いながら
いただきました。
すごいおいしい!とかドストライクの食感ではなかったですが
なかなか食べる機会のない出石そばを食べられて良かったです。
その後
4分半茹でて冷やして食べると
コシがあっておいしい!
やっぱり自分の好みの食感で食べると
よりおいしいです。
食べたい気持ちをコメントしてください!
コメント(0件)
コメントを書く
このクチコミにコメントするにはログインする必要があります。