今週新発売の森永製菓まとめ!『小枝 瀬戸内レモン』、『ビストロバニラ』など♪
こんにちは、もぐナビ編集部です!森永製菓の新商品情報をお届けします。今週新発売の森永製菓2024/4/16森永製菓 小枝 瀬戸内レモン 袋4本×11・ホワイトチョコをベースに、「瀬戸内産レモン」を使用した果汁パウダーを加えたさわやかな味わい・チョコとパフとの絶妙なコンビネーショ…
ローソンの新商品『濃厚たまごのカスタードクッキーシュー』
**ザクっとクッキー生地と濃厚たまごのなめらかカスタードクリームを楽しむシュークリーム**
いただきます。
持った感じ軽い…ですww
手で軽くちぎれるくらい生地は薄くて、ザクっと感はないかな。... 続きを読む
バニラアイスはミルキーふんわり✨
ビスケットクランチはしっとり🙂
チョコは甘めのミルクチョコでザクザク!
クレープ生地はしっとりもっちり☺️
この商品自体を久しぶりに食べたのでホイップ2倍はよくわからなかったけど、こんなにチョコたっぷり入ってたのね😳!ザクザクでチョコ感しっかりでとてもおいしかったです☺️... 続きを読む
2色の桜おはぎ
以前レビュアーさまに教えて頂きやっと出会えました🥺!
製造は大好きな十勝大福本舗さんで
冷凍商品なので常温で3〜4時間
解凍してからお召し上がり下さい。... 続きを読む
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月5日~2024年5月2日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
応募期間:2024年4月12日~2024年5月9日
こんにちは、もぐナビ編集部です!森永製菓の新商品情報をお届けします。今週新発売の森永製菓2024/4/16森永製菓 小枝 瀬戸内レモン 袋4本×11・ホワイトチョコをベースに、「瀬戸内産レモン」を使用した果汁パウダーを加えたさわやかな味わい・チョコとパフとの絶妙なコンビネーショ…
こんにちは、もぐナビ編集部です!キャベツの新商品情報をお届けします。今週新発売の#キャベツ2024/4/17マクドナルド 油淋鶏チーズ チキンタツタオリジナルのバンズに生姜醤油の風味香るやわらかなタツタパティを、シャキシャキの千切りキャベツ、クリーミーでちょっぴり辛味のあるソー…
こんにちは、もぐナビ編集部です!醤油味の新商品情報をお届けします。今週新発売の#醤油味2024/4/16セブン-イレブン 冷たい醤油ラーメン 煮干しだしいわしの削り節を使用した、あっさりとしたスープの冷たい醤油ラーメンです。2024/4/16発売2024/4/16セブン-イレブ…