今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『いちごフロマージュタルト』、『2層の濃厚ショコラタルト』など♪
こんにちは、もぐナビ編集部です!Uchi Cafe’の新商品情報をお届けします。今週新発売のUchi Cafe’2024/3/19ローソン Uchi Cafe’ いちごフロマージュタルトクリームチーズを使用したフロマージュ生地入りのタルト台に、いちごのカスタードホイップを乗せた…
ローソンの方が好きでした
タルト部分は水分を持っていかれてバター感がありませんでした。
チョコはビターで濃厚、美味しかったですがホイップが硬い感じで甘さもなくて大人向けかな?
私は甘党なのでちょっと物足りなく感じました。
先日食べたローソンのショコラタルトより2回りくらい小さいので満足度も低かったです。... 続きを読む
抹茶の味が薄い
ニューヨークチーズケーキの抹茶verなので美味しいに決まってると思い購入しました。
本当に宇治の抹茶を使っているのか?と思うほど、ほぼ抹茶の味がしなかったです。
フワッと遠くに緑茶?くらい(°▽°)
また土台の生地は商品説明によると"砕いた大麦入りビスケット"だそうですが、バター感ある方が好きなので好みではなかったです。... 続きを読む
シュガーバターサンドのイメージとちょっと違った味でした。
パイ生地のバター感もシュガー感も薄目?アップルクリームの味が効いているんですが、シナモンの味はしないので、何かこうアップルパイ風には感じられず、どっちつかずで中途半端な感じがしましたかね。
シュガーバターサンドの素の方が好みの味でした。... 続きを読む
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月1日~2024年4月4日
応募期間:2024年3月8日~2024年4月11日
こんにちは、もぐナビ編集部です!Uchi Cafe’の新商品情報をお届けします。今週新発売のUchi Cafe’2024/3/19ローソン Uchi Cafe’ いちごフロマージュタルトクリームチーズを使用したフロマージュ生地入りのタルト台に、いちごのカスタードホイップを乗せた…
もぐナビ編集部です!今回ご紹介するのは「お料理の素」のおすすめランキングです♪(2024年3月15日更新)食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータを基に、ランキングを作成しています。第3位:『S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース』出典:踊る埴輪さん玉ねぎ…
こんにちは、もぐナビ編集部です!しっとりの新商品情報をお届けします。今週新発売の#しっとり2024/3/18井村屋 KASANEL ティラミスアイス カップ90ml1.ほろ苦いエスプレッソに浸されたようなしっとりとしたコーヒーケーキ苦みが特徴のコーヒー原料を配合し、エスプレッソ…