何故か学校給食を思い出す味わいじゃった。
又買っちゃった。
昭和なナントカ。
脂質が少ないので体のことを気にしないで食べられる。
それとカロリー少ないので嬉しい。... 続きを読む
桜あん〜🌸。
桜を求めて出かけたイオンで、なんとか見つけられたこちらのお品。
食べたい!と思っていたもののひとつでしたので、ほんとによかったです♪。
“伝統酒種の豊かな香りと食感”のパン。“静岡県産桜葉の塩漬け使用桜あんとこしあんの二層仕立て”。ということで、今年初の桜あんかも!ら、楽しみです。
けしの実がトッピングされてますね。この小さな実が乗るだけでパンの風味が変わってまたおいしいですよね、でも、こちらのお品には桜のお花も乗せて欲しかったかもー^_^。... 続きを読む
濃い抹茶色したモンブラン調(麺みたいな装飾)の
トッピングがしっかり載ってます。その上から粉糖で
お飾り。手が込んでます。
カットすると中に真っ白なホイップ、その下に更に
色味がトップよりやや明るいペーストです。... 続きを読む