もぐナビホームへ > 中田屋 > 中田屋 きんつば

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 中田屋 きんつば

中田屋 きんつば

中田屋 きんつば

画像提供者: もぐナビ ユーザー

7.0

同じシリーズの商品

クチコミ

• きんつばといえばこれ!!!😍

家にあれば全て食べてしまう程きんつば好きな私ですが、その中でもこのきんつばは別格です。 このきんつばは最高に美味しいです。 皮が薄めで中の粒あんと本当に程よく溶け合います🙄💞 薄めですが食感はしっかり。 中のあんこは粒が一つ一つしっかりしていて大きく、とても食べごたえがあります😳👏 甘さは控えめでしっとり…… さらに塩も少々使われているため、程よく甘さが引き立ちとても食べやすいんです!!! これを食べれば間違いない……

2イーネ!! コメント(2) 投稿日:2017/03/11 22:53 リピしたい

情報投稿者:モカちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/10/28

カテゴリ 和菓子・その他 内容量 ----
メーカー 中田屋 カロリー --kcal
ブランド --- 参考価格 ----
発売日 ---- JANコード ----

「中田屋 きんつば」の評価・クチコミ

きんつばの王道

今まで、私のきんつばベスト1位は麹町の一元屋でしたが、久しぶりに中田屋のものを食べて、「こちらの方が洗練された味でかなり好き」だと再認識。 小豆が甘すぎず、しかも香りもよいこと。 皮が薄めで、固くないこと。私の好みがほぼ叶えられていて、…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/10/27 19:28

文句の付け所がない!!

金沢のお土産で頂いた中田屋のきんつば。 今まで知らなかったのですがかなり有名なきんつばのようですね。 普段食べることの多いヤマザキと比べるのも難ですが、全く別物のような味わいに驚きました! まず皮がとっても薄くてとってもしっとり。…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/21 21:31

とても気に入りました

前から気になっていましたが食べる機会がありませんでした。やっと買って食べました。皮が薄くて見た目もとても上品。味も、見た目そのまま、とても上品で美味しいです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/09/22 18:33
  • きんつばといえば

中田屋さん 地元に住んでますがお土産で♪ 頂きました 何度も食べか事ありますが おいし〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ うっすら薄焼きの皮の中に絶品の餡が♪ 艶やかでふっくらした大納言小豆、し…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/03/05 19:23

きんつば

中田屋のきんつばは おみやげでもらって 何度か食べたことがあります。 和菓子が苦手な方なので あまり食べる気はしませんでしたが 食べてみると甘すぎず 思ったよりも食べやすったです。 これならたまに食べたいなと 思います。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/01/24 22:28

登録者:モカちょこさん

登録日:2015/03/05 19:23

登録者:つなさん

登録日:2016/08/21 21:31

「中田屋 きんつば」の購入サイト

「中田屋 きんつば」の関連情報