もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ロースカツカレー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 寿司・弁当 > セブン-イレブン ロースカツカレー

セブン-イレブン ロースカツカレー

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブン-イレブン ロースカツカレー
セブン-イレブン ロースカツカレー

(寿司・弁当)

これはお得!

コンビニの中でもセブンのお弁当は一番美味しいと思うので、何でも試してみたくなっちゃいます♪ 今回はちょっと小さめな、それでいてズッシリ重みのあるロースカツカレーですが、肉厚で“衣でかさ増ししていないとんかつ”と“デミソースでコクがUPしたカレールウ”がとっても美味しい! ごはんとの比率も最適でした。 脂っぽくなく衣のサクサク感も十分なとんかつだけでも感動したのに、ルウが程良くスパイシーでちょい足し無しでも美味しくいただけたから言うことなしです!

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/15 17:17

野菜のうま味と甘味のコクを感じるカレー
食べ応えのあるロースカツを盛り付けたカレーです。カレールウに野菜のうま味と甘味を加えることで、コクのある味わいに仕上げました。関東(埼玉一部、群馬除く)、北海道、東北、長野、山梨、静岡、四国、九州限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2015/07/01

カテゴリ 寿司・弁当 内容量 ----
メーカー セブン-イレブン カロリー --kcal
発売日 2015/2/4 JANコード ----

「セブン-イレブン ロースカツカレー」の評価・クチコミ

おっきなカツで食べ応え充分

セブンでお弁当を買うとしたら幕の内弁当かそぼろ飯にしてしまい、毎回同じになってしまうのですが、今回初めてカレーを食べてみました。 ルーは少しだけピリッと辛く、大きなカツに付けて食べると丁度いい感じです。 温めて食べましたが、お…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/02/07 01:37

登録者:ちび丸さん

登録日:2015/02/07 01:37